请问这几个字是什么?

谢谢... 谢谢 展开
96公牛老球迷
好学近乎知

南宋陆九渊撰。载《陆九渊集》。提出“所谓智者,是其识之甚明,而无所不知者也”。认为达到“智”的途径是学习,“学也者,是所以致明致知之道也”。凡勤于学习者,必能明事理,故曰“好学近乎知”。

指出学习领域广泛,有“受一卷之书”的学,有“农圃技巧”的学,人们可“各随其所欲能者而学之”。然有“好”与“不好”之分,“笃”与“不笃”之别。若在学习上“进退无守,彷徨失据”,必无成就。
上海辞书出版社
美梦Emily
这个是繁体字体,简体是:好学近乎知。
整句应该是:好学近乎知 力行近乎仁 知耻近乎勇
杭语苼t3
好学近乎知啊
848q80
好学近知乎。
星空x美幸
右边是好学俩字,