隐形牙套和钢丝牙套哪种好?

深圳美莱口腔 2022-06-15
烤瓷牙冠是比金属牙冠更好一些,烤瓷牙冠的质地比较轻,耐久性比较好,而且导热性也比较低,能够很好的维护牙髓的健康;而金属牙冠使用起来会非常的不舒服,使用时间长了之后,可能还会让牙齿着色,所以建议患者选择烤瓷牙冠。如需做牙冠推荐选择深圳美莱口腔。1、金属牙冠。金属牙冠的主要材料就是金属,长时间的使用金属牙冠会让牙龈出现着色的情况,影响美观。并且金属牙冠还会影响到ct或磁共振的拍摄,所以现在临床上运用率很低。2、烤瓷牙冠。烤瓷牙冠的主要材料就是陶瓷,这种材料的牙冠耐久性也比较好,并且质地也比较轻,密度仅仅是金属牙冠…
风止夜铃鸣ef
隐形牙套和钢丝牙套现在不管从医生角度还是患者角度,都会推荐隐形牙套。因为首先,从美观来看隐形牙套更好,如果条件允许建议你用隐形牙套,不会影响你正常的社交生活,钢丝牙套真的太难看了,而且容易产生口腔溃疡,也很容易产生牙套脸。我自己用的是正雅的隐形牙套。正雅的隐形矫正技术与传统的固定矫治技术不同,尤其是正雅最新研发的S8·S9颌位重建方案还可根据矫治者的具体病因对症治疗,采用3D打印技术,为患者个性化定制每一副隐形牙套,让每一步的牙齿矫正更精准,治标又治本,如果你需要可以咨询下正雅的天猫旗舰店,正雅的合作门诊很多,具体的可以问下官方客服吖。
深圳美莱口腔
西安海涛在线咨询
你好,隐形牙套和钢丝牙套都是矫正牙齿的工具。相比之下,隐形牙套的美观效果比较好,而且也不会引起局部疼痛的症状,但是它的矫正效果并不如传统的钢丝牙套。所以,如果是不太严重的牙齿畸形,是可以通过隐形牙套来矫正的,但是如果是比较严重的牙齿畸形,是需要通过传统的钢丝牙套来矫正。
琉璃碎琉恋殇

校乐心ov
材料有好多种,每个人的方案不同,价格也不一定。