百度网页搜索无法连接到网页

在百度首页,搜索网页搜索不到,提示无法连接到网站..但是新闻,贴吧,知道,图片等等都可以..究竟是什么问题啊?360插件修复,系统修复IE痕迹等等的都清理了..就是不行.... 在百度首页,搜索网页搜索不到,提示无法连接到网站..但是新闻,贴吧,知道,图片等等都可以..究竟是什么问题啊?360插件修复,系统修复IE痕迹等等的都清理了..就是不行..昨天还以为是百度维护,今天问朋友,才知道不是..有高手告诉我吗?最好不要重装系统! 展开
ke...7@gmail.com
以下是从“百度知道”里搜索的:
这个问题好多人都问过了,这不是中病毒了,是IE的DLL文件出错,修复一下就行了.修复办法如下:

打不开二级链接问题的解决办法

※方法一:重新注册以下DLL文件。※
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Shell32.dll (注意这个命令,先不用输)
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Urlmon.dll

第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再
重新输入一遍,这次输入第二个命令。

※方法二:COMCTL32.DLL文件产生的问题。※
在升级IE或windows时这个文件可能被替换了,也许新版本的COMCTL32.DLL文件有
BUG。
找一张windows安装光盘,搜索它,找到一个名为COMCTL32.DL_的文件,把它拷贝
出来,用winrar提取 这个文件为COMCTL32.DLL文件,并覆盖现有文件。
(我不知道98光盘里有没有这个文件,我用的是2000光盘)

※方法三:用方法一重新注册regsvr32 Oleaut32.dll时出错或重新注册后也无效。※

在windows光盘里提取Oleaut32.dll文件,在MDAC_IE5.CAB文件包里,也是用winrar
提取并覆盖现有。

一般用第一种方法就搞定了..
百度网友97d6c70
不该显示的内容被屏蔽了。你懂的。百度不到的东西都是真的。。。。。嘿嘿
追问
就是因为只有百度搜索用不了才上来问的,其他网都正常,可以上
什么东西都搜索不了,我不像你这么龌龊
追答
哥说的是国家大事,。。你自己理解歪了~比如赌博啥的。。。。
zhanghu200722
网不能上啊
追问
就是因为只有百度搜索用不了才上来问的,其他网都正常,可以上
hzchachedccj
没见过这种情况,可能系统问韪!135,1234,4567.