鬼泣吃红魂有什么用,怎么用。

剑圣GOKT
初代到三代:红魂用来购买生命之星(补血道具)、恶魔之星(回魔道具)、圣水、蓝魂、紫魂、金魂。并且招式技能的购买依旧需要红魂。
四代:购买道具不变,但是不再能够购买技能,购买技能更改为荣耀之魂。
红魂的评价效果:以四代通关评价为例,四代通关分数计算方式为 总分=(通关分数+华丽度)*难度*时间*红魂评价*奖罚评价。D的红魂评价值为1,而S的红魂评价为2,也就是说不收集红魂的话只能拿到一半的通关分数,一般来讲,哪怕你的时间评价为S,红魂评价为D,那么必须有接近于LDK难度刷出的超高华丽度分数或者无伤通关的1.5倍奖励,否则通关S评价就是白日做梦

还有评价难刷到爆的鬼泣3(不算二代那个奇葩评价.....),DMD难度想要SS评价,那么通关的五项评价必须都是S,四代不收集红魂尚可,三代不收集红魂则与SS无缘。
百度网友8a7148d
看LZ玩的是哪一代。1-3代的红魂就像是别的游戏里的金币一样。花钱买血,买药,买技能。而鬼泣里面就是用红魂消费。
4代的红魂没用,纯摆设。至于买技能嘛。就是要看LZ自己游戏每关通关后的评价,评价越高,游戏给你的荣耀之魂就越多。而荣耀之魂起的就是金币的作用。
DPFX580
不是,红魂是游戏中的金币,按esc键进入菜单,选择购买物品,有加血道具,有加攻击,加防御的,都用红魂购买,不过比较贵。黄色魂是加血的,绿色是
犹醉亦清
吃红魂的话可以兑换东西 例如全屏普通怪秒杀的圣水 和增加生命上限和魔力上限 以及回血的东西