大学要不要谈恋爱?

有的人说大学不谈恋爱就不完整,有的人说大学就该好好学习,所以大学到底该不该谈恋爱啊... 有的人说大学不谈恋爱就不完整,有的人说大学就该好好学习,所以大学到底该不该谈恋爱啊 展开
塔珈蓝惠X1
我觉得谈恋爱是把双刃剑,在谈恋爱的同时不要耽误学业就好,如果两个人能共同进步的话,彼此督促的话,谈恋爱是很好的。
曜2020

大学到底要不要谈恋爱
是一件非常自由的事情
你不需要去管别人怎么说
关键是你自己更加在意什么
你是更加在意当前的玩乐
还是更加在意毕业以后的工作
张雪峰老师

首先,“不谈恋爱就是不完整的大学生活”这句话太绝对了,只能说会有点小小的遗憾。但是大学四年,上千名同学,如果真的连一个对你感兴趣的人都没有,可能也要反思一下自己身上存在的问题

我本热情

大学要不要谈恋爱这个其实不好说,看个人呢看你的追求,如果有合适的就谈呗,没有必要非得说要谈也没有必要说非得不谈,看你感情的发展,随遇而安比较好。
祐花季

缘分到了,该谈就谈,没有什么可纠结的,大学谈恋爱并不会影响学习。自己懂得分清主次就好。