小程序开发公司哪家比较可靠?

喜望软件
喜望软件教你如何选择一个“门当户对”的开发公司:
01专业程度
首先是要了解App开发公司的从业年限和经营状况,成立初期的团队一般来说自己本身就容易出现问题,比如经营状况或财务状况不稳定、人员流失率大等,就项目方面也容易出现项目管理不完善、开发不稳定的情况。
而成立4年以上的公司有专业的流程化管理模式、成员稳定、分工明确、项目经验丰富、经营状况正常,服务质量也有保障,更值得信赖。
从前期的电话或见面的需求沟通中也可以了解到一个团队对App功能需求的理解能力、技术方案的专业度和安排开发时间节点的合理性等,这些直接关系着App的整体架构和开发时间成本。

02技术实力
专业可靠的App开发公司一定拥有自己的开发团队,而且工程师最少都有2年以上的项目经验,因为只有这样才能保证整个项目的顺利进行。工程师独立完成项目,知道每个地方该如何处理,评估的时间准确,不会延期。
如果没有,那就是以业务为主的营销型代理公司,他们是销售居多,销售也不懂技术,可能胡乱答应客户需求,甚至直接他们会把App开发的工作转包出去,俗称外包。

03开发案例
一般来说,每个App开发公司都有各自不同的案例,你可以下载app体验一下,如果这些案例美观流畅、功能完善、细节处理精细、用户体验好,那这个开发团队是合格的。当然了,如果案例中有较大的集团公司的项目,就更能给开发团队加分。但不能只关心他们做了多大的品牌,主要得看他们过往作品的细节和品质。

04软实力
App开发公司必须有前沿的行业意识、独到精准的行业见解、丰富的跨行业知识,除了能熟练撸代码,也得懂得互联网、策划、设计、行业和用户体验,在了解客户大概的需求、背景后,能在有效的时间内给出专业性的大致方案。
现在国内市场上的App同质化竞争情况比较突出,很多都没有独特的亮点和核心竞争力,在满足市场需求方面还有所欠缺。所以,一家优秀的App开发公司必须有良好的策划能力,能为客户提供专业、创新的建议和设计,能更加吸引用户。

05售后服务
在App上线交付前,App开发公司的技术人员或者售后客服会给客户讲解App的后台功能、大致的使用流程和方法,做一个简单有效的培训,通过电话指导、电脑远程协助或者上门技术指导等多渠道让客户熟悉App的后台。在客户确认无误后,再把所有产品相关的原型UI源文件、源代码、接口文档、技术标准等完整的交付给客户。
一个好的开发公司还应该有专业的售后技术团队,能够对App在使用过程中可能会出现的各种问题有一个快速的反应,在尽快的时间内修复bug、解决问题,还能进行一定时间的免费协助维护、突发情况发生后的紧急维修等。

06价格预算
App开发团队的规模越大,专业度也就越高,但开发价格也相对较高。大型软件公司价格是中小公司的几十上百倍,而且在后续功能的沟通和调整方面没有灵活性,后期想改一个需求功能都需要走漫长的流程。
所以,并不是开发团队越大越好,相对来讲,拥有30人开发团队的公司是比较灵活、价格适中又具备专业开发能力的。

判断一个App开发公司是否与你“门当户对”基本就是从以上的六个方面了,方法教给你了,具体的还需要你自己去“真听、真看、真感受”。
呱呱赞制作平台
一家支持全行业小程序saas平台,在制作过程中无需代码,可视化拖拽即可生成,拥有海量的行业模板,以极高的性价比迅速拉低了小程序开发制作门槛,让人人都能轻而易举拥有自己的小程序

小程序开发公司越来越多,哪家比较好?要怎么挑选呢?这里全告诉你

小程序工作者

小程序制作公司哪一家最靠谱

刘巨帅
小程序的风口那么大,掀起了小程序开发浪潮,但小程序开发质量不仅和开发公司实力相关,也和开发模式密切相关!在传统的底层编码模式下,开发周期长,开发成本高,业务调整难,应该说哪家公司都不占优、都不靠谱,对甲方来说也不友好!
但现在行业出现了一种新的开发模式,即低代码快速开发平台,平台已经把常用的功能组件进行封装,已经把常见的场景模板化处理,开发包括小程序在内的软件时通过可视化拖拉拽的方式就能快速完成,比如ivx的小程序开发平台,起步牛刀云小程序开发平台,远比传统小程序开发公司快速灵活很多,这不连IT巨头微软也跟风发布了低代码开发平台,足以见得这确实是科技的发展趋势所在!
IT技术爱好者
你好,IT计算机行业是目前发展最为快速的行业之一,需要掌握的知识比较多。计算机人员薪资待遇高且逐年上升已经成为了公认的事实,你上面提到的都是目前非常热门的专业,可以根据自身的能力及兴趣来考虑。
如果你想要专业的学习编程开发,更多需要的是付出时间和精力,一般在2W左右,4-6个月时间不等。千锋的课程很不错,你可以根据自己的实际需求去实地看一下,先好好试听之后,再选择适合自己的。只要努力学到真东西,前途自然不会差。