女生说这些话是什么意思? 120

你说我不回你信息,那是因为我对你热情的时候你却对我冷0摄氏度以下,而现在你知道了吧!能感同身受了嘛?是想让我感受一下我对她得冷淡吗?还有机会吗?她把我微信删了还关注我朋友... 你说我不回你信息,那是因为我对你热情的时候你却对我冷0摄氏度以下,而现在你知道了吧!能感同身受了嘛?是想让我感受一下我对她得冷淡吗?还有机会吗?她把我微信删了 还关注我朋友圈 因为我重复加她都没有同意 不过是能看到我朋友圈 她说我再加她就拉黑我了。图片上是她删我微信后发的朋友圈给她看的,然后我加她没同意非好友她是可以看我十条朋友圈的。然后她原封不动的把我发得那条朋友圈附近后她发自己朋友圈了,就加了一个玫瑰花的表情包。搞不懂什么意思!是还给机会吗?前两天偷偷给她寄了礼物,下午收到了 晚上加我微信好友QQ 问是不是 然后我和她道歉了 她说当朋友可以吧。你不要打扰我就好,她说以后别发朋友圈内涵我了 这样真的很不好 ,她说我和她现在只是朋友而已为什么? 展开
清瘦了相思4a
说这些话表明自己是风爱戴嗯,喜欢自己的男朋友,如果男朋友对她有自己的想法,或者十分喜欢他,因为两人是彼此相爱的,应该好好把握,好好面对联,想好好在人生中,尤其实实在在的,尤其有福吗?有很多时候男生并不是这样想的,他们觉得追到手的女生就不是很重要了,所以说可以对女生无知过来,然后有什么事情也拖拖拉拉,不帮你生蛋,网站以后的男女生活的就压力就比较大,所以说这样是男生和女生都主动一点,因为有爱,才会有幸福
小游Estella

只要她还愿意说话,那就是还放不下你。想看你紧张她的样子,听我的,先不理她,她会放下架子的
红旭3636
她是在生你的气,她想要更多的安全感和信任感,她想让你用时间证明你到底还爱不爱她,如果还爱,那就可以考虑继续,如果不爱了,那就一刀两断,形同陌路,各自过好以后的生活
糖醋排骨好吃吗0671
情感倾听者

你以前是不是对她很冷淡,我不懂你为什么这样做,可能她真的被你这样给刺激到了,给了你这次反应,不过既然她选择分手,你也真没必要再回头,低三下四是求不回来爱情的,得到的只有各种鄙视,人可以没有爱情,但不能没有骨头,尤其是男人。
柴亘Fe
情感倾听者

天涯何处无芳草,不要掉死在同一个树上,千里婚姻如线穿,如果是你的终久还是你的,不是你的那着急也是白搭……恋爱是平等的,相互的,不是一头热的。女方嫌你烦了,看不起你,你何必还要在意一头热呢?有作用吗?对你公平吗?再说要礼让女士,那还是有一定度的,不是低三下四的问题,人要有骨气,有爱心,有男气,这些打动不了女的芳心,再去把结都是闲的。放弃另找女朋友了。