求好玩配置要求又不高的单机游戏 20

我家的配置:硬件概要CPUAMDAthlon(速龙)643500+(单核)主板EPOXCOMPUTERCO.,LTDMCP61DDR2MGF6110Series(NVID... 我家的配置:
硬件概要

CPU AMD Athlon(速龙) 64 3500+ (单核)
主板 EPOX COMPUTER CO.,LTD MCP61 DDR2 MGF6110 Series (NVIDIA(英伟达) nForce 6100-405)
内存 1 GByte
显卡 NVIDIA(英伟达) nForce 6100-405 (C61)
硬盘 WDC WD1600AAJB-00MJB
显示器 冠捷 L192w
网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8139 PCI Fast Ethernet NIC [A/B/C]
声卡 NVIDIA(英伟达) MCP61 - High Definition 音频设备 控制器
一定要这配置能带的起的 或者勉强也行 最好是能窗口化的
yuaiyuanasd
首选《火炬之光》
《劳拉与光明守护者》
《三国志12》
些都还不错!挺好玩儿的!!@
追问
我这电脑能带动吗
追答
很小的!基本上是电脑就就行!而且挺好玩的!
只是三国志12 恐怕会有点吃力!最好还是不要下了!!
另外可以找些老游戏来玩玩怀旧下!!有的也很经典的!!像之前的!仙剑系列啊!除了仙剑四五其他的都行!不行可以开窗口!
--
sunmon2011
我给点小品级的推荐吧..真菌战争,粘粘世界。机械迷城等等。都属于挺有可玩性的
0湮火0
街机游戏
zgxwsg
nds00
追问
吃屎吧