跪求 一首听起来很舒服 中间有吹口哨的女声英文歌。。

北京MF88.7广州MF88.52012年8月11日11点52至55分的时候播的··挺起来很舒服·(答对加分)谢谢!听起来很舒服.很放松.感觉就像一个人开着车去一个旅行....... 北京MF88.7广州MF88.5 2012年8月11日11点52至55分的时候播的··挺起来很舒服· (答对加分)谢谢!
听起来很舒服.很放松.感觉就像一个人开着车去一个旅行....
sin58245420
whistle - flo rida
链接不发了,一发就吞,你自己百度下吧,有问题随时问我,我会耐心解答。
追问
女声。。。
追答
Getaway   - Michelle Branch ft Timbaland ?
this is love - mozella ?
听听哪个是
luluqian1995
sunshine girl 是日文歌。但是唱的人是从小在国外长大,所以一口都是英文发音。说日文听起来都像英文
匿名用户
Nelly Furtado - All Good Things(Come To An End)?

http://www.tudou.com/programs/view/F_6MzJQmwsU/
追问
就是这个啦!~~~~“线Q”~~~你是怎么知道的····?
金紫昔
你说的应该是
Lights by Ellie Goulding 或者 Wide Awake by Katy Perry
无找于
britney spears 的 i wanna go