电脑老是弹一些广告出来怎么办

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法一:启用弹出窗口阻止程序

1、打开控制面板,将查看方式设置为大图标,点击“Internet选项”;

2、在弹出的Internet属性窗口中,切换至隐私项,勾选弹出窗口阻止程序下面的“启用弹出窗口阻止程序”,点击右边的“设置”按钮;

3、在打开的弹出窗口阻止程序设置窗口中可以看到:

弹出窗口当前已被阻止(我们可以设置将特定网站添加到下表中,允许来自该站点的弹出窗口)。

4、返回到Internet属性隐私项窗口,点击应用并确定。

方法二:禁止网页自启动项阻止网页弹出广告窗口

在任务管理器中禁止网页自启动项,如果有自启动的网页项,点击禁止。

具体操作:

按Win+R键打开运行窗口,输入MSConfig,回车打开系统配置窗口,切换至启动项,禁止自启动的网页项。

方法三:修改注册表值阻止网页弹窗广告

1、按Win+R打开运行窗口,输入regedit,回车进入注册表编辑器;

2、依次展开至HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon,在右侧找到并选择删除“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”两个键值。

一个白日梦9ad4a

.....嗯.......这个没有办法啦......你要用电脑上的免费软件...自然就不得不看人家的免费广告了.....如果是是收费的软件自然就没有广告的了.......具体是哪个软件带来的广告...你可尝试把所有软件逐个关闭...就可以看看是哪个软件广告最多啦!..---..

...----这个___古代是蚕丝做弦,不过特别容易断,,断了接上还可以继续用。但是因为蚕丝声音较小,不适合用于舞台,所以现在改用钢丝的琴弦啦..

在 听 写 的 过 程 中 , 记 录 声 音 符 号 这 一 步 ( t h i s s t e p ) 就 是 那 一 点 点 。 如
果 不 记 录 , 你 永 远 不 知 道 这 个 单 词 这 个 短 语 ( e x p r e s s i o n ) 作 用 在 你 的
耳 朵 里 是 什 么 声 音 。 同 样 的 词 作 用 在 不 同 的 ( d i f f e r e n t ) 人 耳 朵 里 , 声
音符号(symbol)是 不 同 的 。

__存储器(Memory)是以存储体(大量存储单元组成的阵列)为核心,加上必要的地址译码、读写控制电路,再加上必要的I/O接口和一些额外的电路如存取策略管理,则形成存储芯片。

_______祝你好运!!

蜗牛P科技

1.首先应该弄清楚自己的电脑是否中了病毒,
2.然后检查自己的浏览器的版本,最近Microsoft刚刚发布了IE版本,就自带了对广告和flash的屏蔽,还是可以考虑使用的,我使用了还是不错的。
3.就是雅虎助手在使用的时候并不是可以把所有的广告都屏蔽掉。如果你有时间可以去雅虎助手的网站,进行在线的检查,好好把自己的浏览器检查一下。
4.如果您的电脑的内存是256M的,建议你还是更换一个浏览器,不管怎么说Microsoft的东西还是太占用内存了,遨游浏览器就是一个占用很小内存的浏览器,内核是IE的但却去掉了很多没有用的东西,相当不错,值得向您推荐。
5.杀毒软件方面我认为最好的还是使用卡巴斯基,找到破解版的话就可以在线升级,和正版的没有任何的区别。
6.在控制面板里面,有一个管理工具的选项,点开后里面有个服务选项,在那个里面,电脑开机的启动的服务就都有了,只要是自动开启的就应该认真检查。
7.在我的电脑中管理员权限下,打开管理员文件夹,找到一个名为local settings的隐藏文件夹,将可疑的文件删除,通常的木马副本就在这个里面。
8.还有一个笨方法就是重做系统,当然这是没有办法的办法了
帐号已注销

我们在使用电脑时,总会出现很多的弹窗广告,点关闭按钮直接就进入了广告,每次都要浪费时间来关闭广告页面,非常的烦人
一、启用弹出窗口阻止程序
这个阻止广告的功能在【控制面板】里就可以设置,广告基本上都会被阻止,一天下来也不会再出现广告弹窗。
操作步骤:
打开【控制面板】,点击【网络和Internet】,进去后再点击【Internet选项】,就会弹出【Internet属性】的窗口,选择【隐私】,然后勾选下方的【启用弹出窗口阻止程序】。勾选好之后还要点击右边的【设置】按钮,然后在里面找到【阻止弹出窗口时显示信息栏】,点击取消它左边的勾选按钮,这样设置就基本不会再有广告弹窗了。二、关闭任务计划程序
这个方法是在计算机的【管理】里面进行设置,可以关闭每天开机后触发的广告弹窗。
操作步骤:
点击电脑桌面上的【此电脑】,右键选择【管理】,然后在【系统工具】的下方找到【任务计划程序】,点开它左边的三角符号找到【任务计划程序库】。点击任务计划程序库后,就会看到状态栏那里有很多应用都在【准备就绪】当中,用鼠标点击状态栏右键选择【禁用】,这样每天打开电脑的时候就不会触发到广告弹窗了。
小蜜蜂博士嗡嗡嗡