李汶翰秀肌肉,娱乐圈有哪些肌肉帅哥?

旺财解忧愁

就我个人而言,看到这个问题我脑海中就浮现了几个肌肉帅哥,可能这几个肌肉帅哥大家都比较熟知,我觉得他们的肌肉是真的让人羡慕,要肌肉有肌肉,要身材有身材,要演技有演技,他们分别是彭于晏跟吴京。

先说彭于晏,我觉得彭于晏的身材是大家都公认的好,而且彭于晏也是大家所公认的自律,可以说彭于晏的身材是万千少女少男以及大老爷们的喜爱,能把肌肉练到这么完美的程度,这背后一定是挥洒了太多太多的汗水,彭于晏的好身材是我在《激战》这部电影中所见识到的,因为一部电影就可以将身材打磨成如此完美的状态,我是特别佩服的,而彭于晏除了肌肉非常壮士,线条非常好看以外,彭于晏的颜值也是非常出众,可以说是圈中男神级别的人物。

除了彭于晏以外,吴京的肌肉也是非常让我羡慕的,同样也是在《战狼2》这部电影中,我有见识吴京的那身肌肉以及线条非常分明的腹肌,让我非常的喜爱,可以说彭于晏跟吴京两人都是属于硬汉级别的演员,但两人又都是非常帅气的肌肉型男,两人的身材都是非常出众的,除了两人肌肉非常完美以外,身材跟身线都是特别的好,本来两人的肌肉其实就足矣吸引到一大批的关注跟喜爱,但两人的演技也是如此的精湛,如此的炸裂,这让大家更加的喜爱两人了。

放眼整个圈中,其实拥有肌肉的帅哥也不少,但真正能让在荧幕前敢秀自己的肌肉,敢呈现自己最完美的身线,我脑海中只想到了吴京跟彭于晏两人,可以说在《战狼2》跟《激战》这两部电影中,两人的肌肉是非常的健硕的,主要是肌肉线条也非常的分明,看上去非常的喜爱。

赴一场盛宴10050805
彭于晏,我们都知道彭于晏的话,他是之前为了演一部电影,然后把自己练得身材十分的好,塑造了角色的同时也练就了一身好的肌肉
missyZ好好学习
王嘉尔,可以看一下演唱会时的他,有着烟嗓的标准肌肉男。还有一个应该就是众所周知的彭于晏了,甄子丹,黄晓明,李晨都属于。
娱乐小鱼熊

彭于晏,娱乐群有名的肌肉帅哥,是很多人的男神。李治廷,妥妥的肌肉男,非常强壮。