班级里有些同学的素质很差,很不喜欢这样的人,怎样才能处理好和这类同学的关系

所谓的素质差不是说他乱丢垃圾之类的,是说比如他出口成脏,经常恃强凛弱,没有目标还打扰别人学习(今年高三了)之类的请给一些行之有效的关系处理办法谢谢... 所谓的素质差不是说他乱丢垃圾之类的,是说比如他出口成脏,经常恃强凛弱,没有目标还打扰别人学习(今年高三了)之类的 请给一些行之有效的关系处理办法 谢谢 展开
Alexandra辛辛
这是一个怪圈,要是咱自己看的开一点,不要总把注意力放他身上,再想想他出口成脏是口头语言还是故意侮辱骂人,如果是口头语言那就不是事儿,还有恃强凌弱,其实每个人都是有些恃强凌弱的只是程度不一样,如果他这样危害到了别人再说,如果是日常小事上的,那就无视好了,没有目标不怪他没有目标的人多了去了,说打扰别人是怎么个打扰别人呢,如果他没有主动地给你捣乱,而只是懒懒散散神经大条那你完全不必搭理他啊,人各有志,有些时候人就是会陷进这样一个怪圈,明明可以忽略,明明没什么大不了缺总是关注这个问题,看开点就好啦,和这样的同学管好关系的方法么就是1.试着去找找他的优点,首先你得了解他啊,减少自己对他的坏感,然后平平淡淡的相处 2.只当他是个在一个空间里活动的人,以一个无视的心理,你不觉得他重要,那么他就算怎么样都不会打扰到你。
久酱嘻0e
首先为人处事一定要圆滑。需要处理这样的事情。我们应该要懂得一个道理。什么道理呢?简单一点来说就是不理是最正确的方法。人与环境而改变。当你真的为一些他人的小事而烦恼时候首先我们就浪费了我们学习时间。其次就是会让对方越来越起劲。再者影响自己情绪!最终一个道理。复杂的烦恼简单化、简单的烦恼过滤化。把每分每秒做出有价值的事情。对你们学生来说缺乏经验。想要处理一定的圆滑有点困难。所以你就直接无视化。是最好的办法
追问
是这样的,他们我平时是不会理会的,但是有时候他们找我帮忙的话怎么办,也许只是借根笔这种小事情,但是我讨厌他,该怎么处理?
追答
做人一定要懂得见人说人话见鬼说鬼话。也就说要想和不同的人打上交道你就得扮演成他们的那种角色。这种小事很简单。同学之间就 是应该相互帮助。你讨厌他那只能说明你还不懂的做人的道理和生存的法则
天赐良云
要学会和同学搞好关系,彼此间以诚相待,互相帮助。在学校里同学之间的友谊是最真诚的。所以很好处的。不像是在企业里同事之间的关系,真是让人多长些心眼了~加油,同学。
要融入他们,和他们谈得来熟悉了以后,你和他们说说,劝劝他们,他们应该就不好意思打扰你了。
希望回答对你有帮助
薄樱鬼_一君
尽量远离他们,并提升自己的修养,使自己不为外界干扰,不管外人怎么说怎么看,学好自己的就行了。。。我在做任务,麻烦给个赞。。。
雨落心凉baby
没办法,这世界没几个不说脏话的,我跟你一样的同感最烦的就是脏话之类的,最好的方法。1.不理他们 2.给老师说(估计说了也没用) 3.转班