孩子刚升一年级不久,觉得拼音难学怎么办?

欢愉又低调丶萨摩A

链接: https://pan.baidu.com/s/1xqywpYCCbIdIzKPYRLaNTw

 提取码: qmrq

拼音是打好小学语文基础的第一步,一年级语文老师们就开始教拼音课了,可是很多孩子并没有完全掌握,导致失去了学习的信心。上课不敢发言、怕出错……一系列问题就会出现。

教孩子学拼音也是让很多家长都“头疼”的一件事,23个声母、24个韵母、还有单韵母、复韵母、鼻韵母……晕!家长不仅要有耐心、更要有大把的时间才能帮助孩子理解。

王芳老师带来独一无二的“拼音课”,用公主和王子的组合让孩子们通俗易懂的学拼音。

希望可以帮到您和您的宝宝哦。

相思染红枫
我身边也有很多一年级孩子的妈妈跟我诉苦,说孩子学习拼音很难,自己也难得教。我就告诉她们说要多理解孩子,拼音虽然看起来简简单单的,孩子学习起来就很难,几乎每个孩子在学习拼音时都会遭遇一些瓶颈,无法解决。首先要放宽心,接受这个事实,然后去解决它,我摸索过很多方法,后面还是认为让孩子上济宁贝尔安亲旗下妙成长拼音课是更合适的。如果靠家长自己教的话,没有那么多时间和精力,教得也会比较散,没有那么有连贯性。而他们的老师来教的话,还用了动画课件,孩子很喜欢,知识也是串在一起,由易到难的,孩子很容易就吸收了。
善良的皓
网上有动画学拼音课程 我家侄女用着还行 不过时间别太长 家长也得陪着教 课程免费的 网上很多