DOTA里求UG攻略

ruizheng2000
我想对另外3位说,这是攻略吗- -
先说说UG的技能。1技能D,是一个伤害+减速+位移技能,如果点英雄释放的话追你到天涯海角也会命中,并且,这个技能可以点地板释放,就可以对小兵造成伤害从而达到收兵的效果。还有,如果向平时无法到达的地方点,比如树林、悬崖,就可以跨过地形移动从而达到逃命效果。二技能是后期核心技能,在6.X版本被大大削弱了一次,具体哪个版本我记不清。效果是,将所受到的伤害平均分后弹射给周围敌人,原来效果特别bug,比如你收到100伤害,身边4个敌人,4个敌人都受到100伤害! 三技能也是核心技能,荒芜,后期砍人附加伤害,是UG攻击高伤害的基础,在此不多介绍。 大招,才是UG真正成为神后期的核心。会创造出几个分身到敌方的每个英雄旁边,分身可以造成伤害,继承二技能、三技能,一个大对方基本半血,如果有辉耀、散失这样的装备,对方- -你懂得。然后,UG可以降临到其中任何一个分身上,这就成为了一个切入战场的神技。

出门装:圆盾吃树大药,然后属性。别跟我说你要补刀斧- -
分路:优势路被保。。。
加点:一级D,无争议。然后,个人倾向于点一级荒芜,也就是3技能,然后点2技能,点D,点3技能,大招。
也就是132134311……之后随意。

团战打法:前期就不用参战了。后期的团战,基本上是双方技能刚开始释放时,开大,等大招快结束的时候降临过去,狂打就是了。
还有,如果有买活钱,就直接冲上去输出,求你们打我,狠狠的打我,把你们弹得死去活来之后阵亡,买活开大,飞过去继续输出,你们就死了!!!

后期神装:相位辉耀散失龙芯蝴蝶,最后一件可以随意,换成盾什么的。
我补充一下,相位真的好,对UG来说,前期提供攻击力方便补刀,中期可以用来穿兵逃命,后期可以追人,什么假腿,站桩?人家根本不给近战站桩的机会,配合D,相位刚刚的!飞鞋这东西我真的觉得没必要,UG的大招CD不长,对手偷家的话可以开大,如果是兵线过来了,队友不是在那么- -

纯纯的手打!!望采纳!!
百度网友3faed3a
http://dota.uuu9.com/hero/ug/这里面很全,推荐看他里面的视频,带有解说提高起来比较快。
ug作为一个传统的cw后期经常有着逆天的能力在路人中也是一个团队的核心和希望大家在路人中哪怕再不顺看到ug圣遗辉耀也会相信能逆天。 ug作为一个传统的cw
anpolie
萎缩,萎缩,KS