南风知我意开机,你最期待的主演是谁?

苏格拉底的维C

《南风知我意》是改编自微大大的同名小说,拥有很多书名,是很多人的青春回忆,电视还未开拍就被很多粉丝所期待,11月12日新剧开机公布了男女主角分别是成毅和张予曦,主要讲述的是傲娇富二代兼药物研发员傅云深与外科医生朱旧的甜虐爱情故事,这个阵容也十分强大,因为二人已经是第三次合作了。

在今年暑假大火的仙侠古装剧《琉璃》中成毅有非常亮眼的表现,剧中他饰演的禹司凤为了救赎璇玑用十生十世的陪伴和守护让她成功渡劫,化解她心中的怨气,深情温柔的人物性格被成毅刻画得入木十分,特别是强大的共情能力让他的哭戏有一种破碎感,更是被网友称为古偶人设天花板,可以说成毅凭借整容式的演技成功的捕获了所有粉丝的心,而他也成为了今年夏天最炙手可热的人气演员。

张予曦也在剧中饰演玲珑这一角色,是女主的姐姐,两人之后还合作了一部古装戏《梦醒长安》,演对手戏的两人在剧中也是男女主角,而《南风知我意》是他们第三次合作,相信两个人都彼此熟悉,能够配合默契。

发布会上成毅谈到角色称傅云深这个人物有很多亮点,他是一个什么都懂,但是仍然愿意保持天真的人,这是他人物性格的核心,是一个霸道又深情,细致又完美的角色,而且原著是先虐后甜,两个人的感情非常复杂却又非常纯粹,部现代戏的拍摄周期应该不是很长,明年就可以和大家见面,从发布的定妆照来看,两个人的现代装都非常好看,男帅女美,小编已经迫不及待的想早点看到剧情了,也希望他们能拍摄顺利,让傅云深和朱旧尽快和大家见面。

社会小八婆

我最期待的主演是张予曦,她在剧中演女主朱旧。我是通过她主演青春爱情偶像剧《亲爱的,公主病》开始了解她的,虽然她的外表看起来并不是很惊艳,但是我个人认为她的演技还是相对不错的。
小杨都知道

当然是成毅哥哥啦。成毅哥哥的爆红也随之而来许多争议,首当其冲的就是颜值,路人嘲一句丑很容易,但是作为演员,能够在时间的沉浮中打磨自己的演技,沉淀自己的气质,不忘初心坚持梦想。
星仔学前端

最期待的还是成毅,成毅小哥哥颜值高演技在线,希望这部电视剧能够特别好看。
橙味气泡酒
《南风知我意》开机,我最期待的就是女主张予曦。证明演员不仅颜值高,而且演技也很到位。这些年,张予曦一直演着配角,主角儿的资源不多。所以期待她首次担任主角有没有精彩的发挥,也期待她能够把自己的演技突破一次。