韩国明星会梦想在韩国哪里开演唱会?

就像香港有红馆,那韩国明星会梦想在韩国哪里开演唱会?韩国最好的体育馆是哪个?... 就像香港有红馆,那韩国明星会梦想在韩国哪里开演唱会?
韩国最好的体育馆是哪个?
星颖飞
  蚕室奥林匹克运动场或世宗文化会馆吧~

  HOT在这两个地方都开过演唱会哦~

  1978年建于光华门的世宗文化会馆内设有大剧院、小剧场和美术馆等,常举办各种形式的演出及展示会,吸引游客前来观赏。文化馆的主舞台—大剧场内拥有亚洲最大的pipe organ和宽阔的舞台,可同时容纳3822名观众。舞台可根据演出体裁及风格的不同而作相应的调整,无论是音乐剧、话剧还是舞蹈、电影,都不受限制。采用电脑调控的照明设施及适用于大型剧场的音响设备更为精彩的演出锦上添花,使观众能够享受演出本身带来的乐趣。1、2层共可容纳442人观看,至于舞台,即使是小剧场也能同时容纳100多人在上面表演。会馆的美术馆则由主馆、别馆和新馆构成,3个馆都是最新式的展示空间。此外,会馆内还有艺术商店及艺术人会议室等。休息室等各种便利设施也十分完善,即使不为观看展览,游客也可到处走走看看。

  汉城奥林匹克运动场,第24届奥运会主场馆。

  汉城奥运会的各项比赛,主要安排在汉城体育中心和奥林匹克公园两地进行。汉城体育中心位于蚕室地区,距汉城市13公里左右,占地面积为54.5万平方米。该中心以奥林匹克体育场为核心,包括蚕室体育馆、蚕室游泳馆、蚕室学生体育馆、田径练习场和蚕室棒球场等一组体育设施。

  在韩国为大会准备的34个主比赛场中,最主要的是奥林匹克运动场,韩国人把它称为蚕室奥林匹克主比赛场,也被称为汉城综合运动场,它是奥运会的主比赛场,开幕式、闭幕式及田径、足球、赛马决赛都将在这里举行。该运动场位于汉城江东区蚕室洞,1977年11月开始修建,1984年9月竣工,历时7年,耗资491亿韩元。运动场占地413万平方米,东西轴长45米,南北轴长280米,周长830米,高3147米。运动场看台高达47米,分上下二层,上有顶棚,可容纳观众10万人。运动场共有52个出入口,15分钟可让10万名观众全部进场或退场。在运动场的南面还装设大型多用途电视屏,使在场观众既能看到场内比赛的精彩镜头,也可以看到其它场馆的比赛实况。
没下雨的天
估计最想在蚕室奥林匹克运动场,H.O.T是第一个在这里开演唱会的艺人
绿色糖蔸
首尔奥林匹克公园
庚天佑Fd
蚕室奥林匹克运动场