欧冠16强全部出炉,哪些球队被遗憾淘汰?

刀田二月花

2020-2021赛季欧冠小组赛已经全部落幕,参加淘汰赛的十六强已经全部产生,小组头名出线的球队分别是巴黎圣日尔曼、拜仁慕尼黑、切尔西、利物浦、多特蒙德、皇家马德里、曼城和尤文图斯,而以小组第二名出线的球队分别是巴塞罗那、塞维利亚、马德里竞技、莱比锡、拉齐奥、亚特兰大、波尔图和门兴格拉德巴赫,而被淘汰的球队中包含了曼联、国际米兰、阿贾克斯和马赛等传统豪门球队。

英超球队曼联在首轮客场以1:2的比分击败了当组最大的竞争对手法甲霸主巴黎圣日尔曼,随后在次轮又主场以5:0击败了德甲的莱比锡,一时风光无两,媒体称他们只需要在接下来两场对阵本组最弱对手伊斯坦布尔的比赛中取得全胜即可确保出线,谁知第三轮客战伊斯坦布尔的比赛中曼联以1:2告负,虽然接下来回到主场4:1复仇成功,但出线的形势已经不再领先,随后在主场对阵老对手巴黎圣日尔曼比赛中以1:3败北,最后一轮需要做客德国对阵莱比锡,确保不输给对手即可出线,便球队没有从惨败中恢复斗志,被莱比锡3:2击,最终遗憾出局,只能去踢次级的欧联杯。

阿贾克斯是由于这两个赛季主力纷纷出走导致了供血不足,现有人员的能力还需要磨练,最终在与意甲的亚特兰大争夺小组第二的对决中败下阵来,不得不吞下被淘汰出局的苦果,也是非常遗憾的。

而意甲的国际米兰的出局就完全是自身的原因了,他们在整个小组赛中一胜三平两负,只取得了6分的成绩,连小组第三都没有争到,可以说是耻辱出局,这种战绩和球队的投入完全是不成正比的,所以接下来他们该如何度过难关值得关注。

帅帅房产经纪人

而小组赛中被淘汰的球队是萨尔茨堡、奥林匹亚科斯、矿工、阿贾克斯、费伦茨瓦罗斯、克拉斯诺达尔、中日德兰、布鲁日、伊斯坦布尔、基辅迪那摩、曼联,雷恩、国米、马赛、圣彼得堡泽尼特。
y彩虹是甜的

赛中被淘汰转入欧联杯的球队是萨尔茨堡、矿工、奥林匹亚科斯、阿贾克斯、克拉斯诺达尔、布鲁日、基辅迪那摩、曼联,而直接被淘汰出局的是莫斯科火车头、国米、雷恩、伊斯坦布尔、马赛、中日德兰、圣彼得堡泽尼特、费伦茨瓦罗斯。
自己滴定

这些球队都被淘汰了:莫斯科火车头、国米、雷恩、伊斯坦布尔、马赛、中日德兰、圣彼得堡泽尼特、费伦茨瓦罗斯。
风无痕250
曼联,国际米兰,马赛,雷恩,阿贾克斯,泽尼特,顿涅茨克矿工,莫斯科火车头,萨尔茨堡RB 。