诺基亚5230,想恢复出厂设置,但是出厂设置的密码忘了,谁有办法?

有链接的话帮我发个链接。有软件的话帮我说说什么软件,谢谢大家!!... 有链接的话帮我发个链接。有软件的话帮我说说什么软件,谢谢大家!! 展开
百度网友4e73b0d
恢复出厂设置,直接在拨号里输入*#7370# 软格,硬格对手机有伤害。只要你密码没改,都是12345
追问
密码改过了,但是忘了.....软格试了试,没法格。还有别的办法吗?谢谢~
追答
到这种地步我们普通人无法恢复,只能拿到售后去修一下,确定sim卡和内存卡都拔出来了,如果sim卡没拿出来,密码就不是普通锁码,而是卡的密码
gj3877996
现在手机中毒了。。我想恢复出厂设置,密码记不得了。。怎么办啊,有没有硬格机 试一下 就不需要密码了,但是手机里面的东西就都丢了 的