大家帮帮我看看会不会得艾滋病,求求你们了

患者信息:男19岁广东广州口爱过后jiewen(接吻)不是深度接吻那种,只有几分钟的,各自口中都没伤口,只不过我有烂牙... 患者信息:男 19岁 广东 广州
口爱过后jiewen(接吻)不是深度接吻那种,只有几分钟的,各自口中都没伤口,只不过我有烂牙
黑牛9527
没事的 口腔里的唾液酶有强效的杀菌作用 除非你的口腔内部大面积溃烂
红丝带志愿者协会西安分会倡导“相互关爱,共享生命”。为了获得最大的保护,必须坚持正确使用使用安全套,本会对MSM人群匿名免费检测HIV,电话:垂询114. 地址:和平门里东十一道巷15号 请相互转告
r069
艾滋病传播途径只有母婴,注射,性交,三种
要是对方牙龈出血,那你就有可能感染,不然几率很低的。
交友要慎重啊!
今幸护命素
要看你当时口腔里是否有创口了,几率比较低。别自己吓唬自己哦。
cuizhenyue
这位仁兄 你的情况在哪里呢
追问
补充了
匿名用户
errttyuyu
林鑫闪
没事的