济南大学东校区介绍,要全! 5

济南大学东校区怎样?侧重于教学和宿社,其它自由发挥!有分!... 济南大学东校区怎样?侧重于教学和宿社,其它自由发挥!有分! 展开
在无个0X

济大东校区位于舜耕路上,位置比较不错,附近有山财校区、植物园、省体、千佛山等。东校区现在主要是管理学院和经济学院,由于脱离主校区,可能许多事情不是很方便。

济南大学是山东省人民政府和教育部共建的综合性大学,是山东省重点建设大学、首批山东省应用型人才培养特色名校、教育部“卓越工程师教育培养计划”高校、山东省一流学科建设高校、全国首批深化创新创业教育改革示范高校、应急管理学院建设首批试点学校,入选国家“111计划”、国家级新工科研究与实践项目、国家级工程实践教育中心、国家级大学生创新创业训练计划,为“一带一路”智库合作联盟理事单位。

扩展资料

截止2020年济南大学有三个校区。

中心校区:南辛庄西路336号,基本学院都在这里。

舜耕校区:济南市舜耕路 13 号,这个校区就是管理学院和经济学院等,

明水校区:济南市经十东路,主要是生科院。

截至2019年6月校园占地243万平方米,校舍建筑面积104万余平方米,固定资产总值26.6亿元,教学科研仪器设备总值3.98亿元;设有24个二级学院,开设96个本科专业;拥有2个博士后科研流动站、5个一级学科博士学位授权点、25个一级学科硕士学位授权点、12个硕士专业学位培养类别。

晴晴素材馆

济南大学东校区在当地的口碑非常好,师资力量较强,管理比较严格,校风较好,学生完全可以达到自主学习的状态。

学校校园占地243万平方米,校舍建筑面积104万余平方米,固定资产总值29.3亿元,教学科研仪器设备总值5.7亿元;设有24个二级学院,开设96个本科专业。

拥有2个博士后科研流动站、5个一级学科博士学位授权点、25个一级学科硕士学位授权点、12个硕士专业学位培养类别;有专任教师2117人,全日制在校本科生、研究生、留学生37529人。

办学理念:

学校一直不惜重金聘请省市名师和中青年教师任教,形成了一支教育理念先进、业务精良、师德高尚、教育成果显著的稳定的教师队伍。无论是班主任老师还是任课教师,始终凭借着科学务实的管理,严谨认真的教风,注重培养学生良好的生活习惯和学习习惯,在管理和教学中不断研究新的模式和策略。

以上内容参考 百度百科——济南大学

百度网友961c5b3
济大东校区位于舜耕路上,位置比较不错,附近有山财校区、植物园、省体、千佛山等
东校区现在主要是管理学院和经济学院,由于脱离主校区,可能许多事情不是很方便,例如到办公楼办事,但大学四年也不会有太多机会去办公楼,既然是整个学院搬过去,教学等基本没有影响,老师、辅导员还是老一队
嘉应子521
位于市中心,出去玩坐车都比较方便。宿舍基本都是上下铺,中间是桌子,女生也有八人间的,看房间大小,我们宿舍就四人,但空间太小,当然条件差的住宿费也少。校园小,从东到西十来分钟差不多走完,(西校得半小时)所以没有大操场(橡胶跑道)和体育场,食堂也就俩,但挺方便
百度网友3aa1a64be
宿舍挺好的,有一些比西校区还好,教学嘛,就只有一座挺大的教学楼,现在那里还有经济学院的学生,不过地皮已经卖了!