DNF组队刷时空裂缝真的提高爆率吗?

秋盼乌冬灵

在游戏中,勇士们会发现有很多人组队刷时空裂缝,听说这样做可以提高史诗的爆率。那事实真的是如此吗?我的回答是肯定的,至少官方也有这样的提法。

下面是官方上线时空裂缝副本的活动介绍,在右下角不起眼的地方有“组队深渊爆率更高”的字样,也就是说,官方也承认组队刷时空裂缝爆率更高,这一点我们平时组队刷的时候也能感受到。
相比于普通副本的深渊,组队刷时空裂缝具有史诗碎片多、史诗爆率高的特点,如果勇士缺少某些史诗装备,不妨去时空裂缝碰碰运气,说不定会有惊喜。
组队刷时空裂缝的爆率确实会提高,况且组队刷图比单刷更有意思,勇气们快约上自己的小伙伴征战时空裂缝吧。