大魔王张怡宁巅峰时期到底有多强?

床前明月儿

张怡宁是中国前国家兵乓球队的运动员,因为打球厉害被网友戏称为大魔王。众所周知,在中国乒乓球是一项很普及的运动,可以说是国球也不为过,虽然兵乓球并不是中国发明的,但却是在中国走向了巅峰,中国乒乓球队在世界上更是称霸乒坛,无往不胜,有的人甚至说在中国二线球员拿出来放到世界上去参加比赛都有获得冠军的水平,可见中国乒乓球队的实力是多么恐怖。

张怡宁正是在这样的队伍里脱颖而出,可想而知水平有多强,张怡宁在24岁时就已经取得了个人的大满贯,分别拿到了世界杯、奥运会、世锦赛的个人冠军,可以说是一个让对手闻风丧胆的选手,很多人面对张怡宁时心理这关就是一个坎,下面就来说一说张怡宁巅峰时期有多强:

一、没有对手

可以说巅峰时期的张怡宁在女子乒乓球领域是没有对手的,而且经常会零封对手,之后通过拙劣的表演让对手一分,从而再次给对手心理上致命一击。有时甚至是故意让球,对手都没有办法接住,可见技战术水平多强。

二、强大的心理

可以说心理能力是一个运动员能否走向巅峰的重要指标,篮球历史上那些伟大绝杀的背后运动员都具备强大的心脏,而张怡宁具备了这样的心理水平,张怡宁的技术水平肯定没有人去怀疑,更让人觉得厉害的是她强大的心理能力,越是重大的比赛发挥的越稳定。

三、急流勇退

用张怡宁自己的话来说是没有对手了才选择退役,的确她退役的年龄相对于乒乓球运动员来说还在巅峰状态,而她已经将能拿到的奖至少拿过一遍了,为了给年轻人机会选择了退役,这也是强大的一种表现。

你觉得张怡宁多厉害?欢迎留言。

安静的太阳安静的你

在她24岁时取得了个人大满贯,人生已经到达了巅峰,可以说无敌手了,对手都害怕与她对决,在最辉煌的时候,张怡宁选择了退役。
大超说教育

特别强,可以说统治了女乒,没有人可以打败她。
痞子只you风流

大魔王张怡宁巅峰的时候是神挡杀神佛挡杀佛,但是的面对她的球员都是非常大压力的, 甚至能够做到控分的程度。
与月无小2212