Win10系统Adobe After Effects安装失败的解决方法

针雰勤思慧
对于从事美工的人员来说Adobe
After
Effects可能大家都应该很熟悉,它是一款运行在Windows操作系统下的图形视频处理软件。但是好多用户反映说在Win10系统下安装Adobe
After
Effect时出现安装失败,这个具体是怎么一回事呢?以下方法供大家参考。
在安装失败发生时按照以下方法操作:
1、打开“计算机”——“C:盘”——“Program
Files”——“Adobe”——“Common”文件夹
2、然后在文件夹下找到“caps”文件夹,进入后删除其中全有文件;
3、删除后,我们再重新开始安装Adobe
After
Effects软件,即可。
安装完成后关闭再重新开启此软件,看下是不是就可以了呢。这边小编就分享到这边了。希望可以帮助到你。