有没有什么好玩又不大的(<1.5G)即时战略类单机游戏……呃……配置要低……- -

jayhorusosiris
《神话时代·泰坦复仇》
《神话时代》是推出帝国时代的全效工作室的另一款即时战略游戏,相当有意思,界面比帝国时代2好很多,而且剧情也很有意思,画面为3D,分为埃及、希腊、北欧三个族,该游戏的资料片《泰坦:复仇》中增加了亚特兰蒂斯族,而且玩家可以自由操纵神力,可以选择诸如宙斯、波塞冬、哈迪斯、拉、伊西斯、赛特、奥丁、洛基、托尔、克洛纳斯、盖亚、奥雷诺等神……相当有意思,值得推荐。
在91单机网上有《神话时代:泰坦复仇》中文版下载(语音也是汉语的)
在绿色下载吧有《神话时代》原版下载
注:全效工作室的游戏都要安装msxml4·0程序,我想你玩过帝国时代应该知道吧………… 这个游戏256MB内存就可以拖起来……
神话时代知道团队队长回答
hs5085225
帝国时代 尤里的复仇 星际1 绝地风暴2 帝国时代。。 三国群英传 魔兽。 要塞2 罗马之全面战争 古代版的有帝国时代(建议玩帝国时代2,经典
sunmon2011
上面都有人介绍了那么多经典。
那么我就介绍点小品级的。比如说真菌战争。猪兔大战。