pr怎么裁剪整个视频尺寸

请问pr怎么裁剪整个视频尺寸。使用裁剪效果导出视频会有黑边。我是想裁剪整个视频的大小,如果事先设置序列大小,那么没有参考,只能一次一次试着修改,操作太难了。...请问pr... 请问pr怎么裁剪整个视频尺寸。使用裁剪效果导出视频会有黑边。我是想裁剪整个视频的大小,如果事先设置序列大小,那么没有参考,只能一次一次试着修改,操作太难了。... 请问pr怎么裁剪整个视频尺寸。使用裁剪效果导出视频会有黑边。我是想裁剪整个视频的大小,如果事先设置序列大小,那么没有参考,只能一次一次试着修改,操作太难了。 展开 展开
恽景烟翠柏
首先把要剪裁的视频拖动到视频轨道上去。
然后在“效果”面板的搜索框里面输入“裁剪”,然后按下回车。
这就是裁剪特效,我们用鼠标把裁剪特效拖动到视频上,然后松开鼠标就可以了。
接着在上边找到“特效控制台(效果控件)”面板,准备开始裁剪了哦。
调整裁剪特效的左侧,顶部,右侧,底部的百分比参数就可以裁剪视频了。这里我就随便设置百分比参数。
设置好之后,视频的上下左右部分画面会被裁剪掉,空出黑边。
风云办公管家

【万能去水印】APP操作简单方便快捷的视频去水印工具,操作简单,界面简洁。支持多种视频编辑处理方式,一键去水印,例如通过链接获取视频、去除视频水印、裁剪视频尺寸、裁剪时长、视频倒放、视频合成录音等功能,完美的满足所有需求。