大学生 寒假 干点什么有意义的事?

蔚蓝大天

个人认为,大学生寒假可以干以下几件事比较有意义

  1. 打寒假工

    打寒假工可以把寒假的空闲时间利用起来,所得到的工资报酬可以用来买一些自己喜欢的东西或者拿来交学费,让父母不用那么辛苦

  2. 做志愿

    大学生学校一般都会有志愿时长要求尤其是要入党的同学,做志愿既可以提升自己的人生价值也可以完成学校的志愿时长要求,另外志愿时长累积到一定地步可以在一些景点打折

  3. 实习

    如果想锻炼一下自己可以去一些公司实习,拿到实习证明对毕业后的就业有帮助

初初电子科技

陪伴父母、打寒假工、学习。
似智臧新颖
还是在家多陪陪父母吧,其实父母不希望你出去打工,一年就那么几个月能看见你,当然希望你在家多陪陪他们呀,不要觉得在家没意思,等以后你工作了,想回家都回不去,珍惜你的每一个寒暑假吧,说不上哪个假期就是你的最后一个假期,最后一个能在家呆那么长时间的机会!