哪个牌子的气垫不卡粉?

小琳的书屋

现在越来越多的美妆品牌推出了气垫粉底,很多小姐姐在化妆时也选择用气垫粉底而不是粉底液。不过有一些气垫会存在卡粉的情况,这让妆容看起来比较粗糙。接下来小编就来为大家推荐几款不卡粉的气垫,赶紧来看看吧。

一、兰芝气垫粉

提起兰芝,很多人想到的就是隔离乳了,但它家的气垫也是十分好用。这款气垫里面添加了美白成分,在化妆的同时还能够提亮肤色,让我们的肌肤不再暗黄。这款气垫上脸非常自然,不会卡粉,能够轻松打造出透亮的水光肌。

二、赫拉气垫粉

这款气垫粉也是十分好用,它的设计是模拟蜂巢的原理,上脸非常轻薄透气,很多小姐姐在画素颜妆的时候都会选择这款气垫粉。小小的一块气垫粉携带也非常方便,带在身上可以随时方便我们补妆。

三、雪花秀气垫粉

雪花秀气垫粉能够帮助我们打造出完美无瑕的肌肤,让我们的皮肤看起来更加洁净透亮,不会存在卡粉的情况。它里面添加了杏仁韩方成分,能够很好地滋养我们的肌肤,让我们的肌肤看起来更加水润有光泽。

四、兰蔻气垫cc霜

兰蔻家的产品向来都非常热销,这款兰蔻气垫cc霜就能让我们的皮肤看起来十分自然,就像天生的好皮肤。用这款兰蔻气垫cc霜也不用担心夏天会脱妆,它的持妆效果特别好。

各位读者,你们还知道有哪些比较好用的气垫粉呢?欢迎在评论区里留言讨论一下。

天才人物我无敌

卡姿兰和兰蔻的气垫不卡粉,而且让肌肤看起来特别的水润,有光泽,非常的细腻,价格相对来说也非常的公道。
傅夏o
一般而言,针对的卡粉的都是自身皮肤的状况。其实平时只要做好基本的护肤工作,让皮肤保持在一个良好的状态下,用一般的气垫都不会怎样卡粉。
花花就是我a

像兰蔻还有欧莱雅和ysl的气垫都是不卡粉的,非常的滋润,而且非常的服帖
zy0216cy
雅诗兰黛,圣罗兰,韩国后,迪奥,阿玛尼的气垫都不卡粉,前提是做好保湿