求一部小时候看过的一部古装剧,不知道是电影还是影片 30

没看完,就记得有一段是一堆白衣女侠(我也忘了是不是白衣,反正一看穿着就像正派人士),在树林里追一个人,然后被那人一个个反杀了,印象最深刻的一幕是其中一个女的正在走,结果突... 没看完,就记得有一段是一堆白衣女侠(我也忘了是不是白衣,反正一看穿着就像正派人士),在树林里追一个人,然后被那人一个个反杀了,印象最深刻的一幕是其中一个女的正在走,结果突然飞来了个东西,她伸手一抓,结果发现是一个断了的手,很小的时候在电视里看过,现在想起来了,不知道叫什么 展开
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

《蜀山奇侠之仙侣奇缘》是香港电视广播有限公司拍摄制作的古装剧,由萧笙监制,郑伊健、陈松伶、欧瑞伟、钟淑慧、黄一山、罗乐林、刘江、关礼杰主演。
该剧改编自还珠楼主的小说《蜀山剑侠传》,讲述了蜀山侠客与血魔之间正邪争斗的故事。
该剧是《蜀山奇侠》的续集。
断手是男主石生的手,血魔元神被逼到手上,为了斩断血魔砍掉手了