推荐好看的耽美小说,TXT下载的哈

不要悲剧的哈,希望推荐轻松搞笑,最好是最新的哈,没有就要经典的,好看的哦,打包下载的那种哈,谢谢各位大侠了。... 不要悲剧的哈,希望推荐轻松搞笑,最好是最新的哈,没有就要经典的,好看的哦,打包下载的那种哈,谢谢各位大侠了。 展开
清爽夏日sunny
如果没有邮件,我就直接告诉你名字吧……
《家有小猫受》by竹外桃花开(现代耽美+小玄幻+很温馨+甜文+妖妖结合)
《宝贝,让我吸血吧!》by蓝扬(现代耽美+小玄幻+吸血鬼文文+正剧+温馨+不血腥+结局唯美+强推)
《幽灵酒店》by酥油饼(玄幻耽美+冰山堕天使攻和得瑟受+正剧+有点慢热+温馨+不错的文)
【酥油饼的幽灵系列写的都很好,很受欢迎呃~~】
《追逐》by风弄(古代耽美+有点小虐+很好的文+不是悲剧+经典文)
《血葬》by典伊(玄幻耽美+吸血鬼文文+吸血鬼攻和人类受+结局很感人+一定不是悲剧)
《血夜》by风弄(古代耽美+3P+开始小虐男主,后面三人相爱+过程很感人+经典之作+结局很好+强强推荐)
《逆爱》by迷羊(现代耽美+父子文+高、潮起伏+文笔很好+感情细腻+结局唯美+好文)
《阋墙》by迷羊(现代耽美+与《逆爱》是系列文+兄弟文+有点严肃+感情细腻+感人+结局唯美+受宠攻+攻依赖受+催泪甜文+不看可惜)
《我家可爱的熊宝宝》by星冉(现代耽美+超宠甜文+温馨+攻宠受)
《想睡就睡》by风弄(古代耽美+宠溺温馨文+结局不悲+值得一看)
《少年的江湖冒险日记》by小魁(古代耽美+魔教攻和正道受+小受挺糊涂+小甜文+不虐+不是悲剧)
追问
你发到我邮箱嘛,谢谢咯,
413554104@qq.com
追答
可以,==哈,我现在发
热心网友0805
《桃花债》轻松搞笑,结局HE。