百度贴吧怎么在自己的主页发贴?

像这种,我只有pc端,是在主页发贴!!!... 像这种,我只有pc端,是在主页发贴!!! 展开
佘梦菲4x
打开手机贴吧,能看到底部导航栏中间有个+号,点击一下中间的加号。
点击后,可以选择文字拍摄和相册,也可以直播。不过发帖,点击第一个文字就可以了。
打开后,输入文字内容也可以添加图片其他内容,不过发的帖子是在自己的主页中。
要想在某个贴吧里面发帖,就要先进入到贴吧里面。在首页中,点击进吧。
在进吧界面中,点击想发帖的贴吧,或者搜索想发帖的贴吧关注。
打开贴吧后,在屏幕下方中间位置也有个加号,点击加号。
打开后和刚才发主页贴是一样的,点击第一个文字编写内容。
在编写界面,能看到文字说明发布到某个贴吧,也可以勾选在我的主页显示。编写完内容,就可以点击发布了。
追问

没有下载贴吧,在百度上发主页贴,没有你说的加号呀,头像底下的加号是添加印记的

喜欢手工DIY
进到意向的贴吧 然后拉到最底部就可以随意的发帖了
追问
是在自己主页发