奶奶过生日画画送给她怎么发朋友圈说说?

德智教育谢老师

您好,您可以这么发的,祝奶奶生日快乐,身体健康,天天开心的,然后把画放下面就可以了,具体是这样的,希望能帮到您!
东北情感老师
情感倾听者

东北情感老师

奶奶过生日画画送给他怎么发朋友圈呢?明天就是奶奶的生日了,我画一幅画送给亲爱的奶奶,祝奶奶长命百岁,身体健康。
情感咨询安老师

奶奶过生日,华华送给她的话,发朋友圈最好给奶奶跟花儿一起拍个照片。这是最好的礼物,然后发朋友圈就说祝奶奶健康长寿!
开且落儿

奶奶过生日的时候画画送给他的话,没有必要发到朋友圈里面,因为这只是你自己的一份孝心
在生活中成长

就说:我亲手画的,送给奶奶,希望她喜欢,是我的心意。