迪巴拉以后还会是尤文的主力吗?

雨说美职篮

在19-20赛季后期,虽然尤文夺得了意甲联赛的冠军,但是却也折损了一员大将,阵中的迪巴拉受伤了,这名身价高达8000万欧元的巨星球员在意甲联赛中不慎受伤。随后在欧冠淘汰赛首轮,虽然迪巴拉一度复出出场,但是紧接着再次因伤离场,最后被换了下去。

截止到目前为止,迪巴拉的伤仍然没有痊愈,他也因此缺席了尤文的赛季前训练。如今,在迪巴拉处于养伤的阶段,他却频频的收到坏消息,接连的出现不利的消息后,迪巴拉或许会成为铁打的替补球员。

首先,尤文的主帅皮尔洛公开宣布伊瓜因将会在今年夏天离开球队。众所周知在之前,伊瓜因与迪巴拉之间的组合是天衣无缝的,迪巴拉与伊瓜因之间的默契程度远大于迪巴拉C罗组合,现在尤文将伊瓜因给转手,这就意味着迪巴拉将会在未来缺少一名黄金搭档。

此外,在将伊瓜因给送走之余,尤文还想要引进一名新的中锋,这同样对迪巴拉不太友好。根据《都灵体育报》消息,尤文现在将苏亚雷斯、哲科以及米利克给列入了引援名单中。可以确定的是,这三名实力派球员在来到尤文后,都有望成为主力前锋。毕竟尤文的主帅皮尔洛期待着一名新中锋的到来,可以与C罗进行搭档。

并且根据皮尔洛在执教尤文时的训练情况来看,由三中卫所组成的352体系将会成为尤文在新赛季中的基本阵型配置。这样的话,那么C罗将会与新的中锋组成双前锋组合,在C罗的身后,将会有两名边翼卫球员,同时还会有三名类似工兵类型的中场球员,以此来保证球队的攻守平衡。

那么,迪巴拉就不再会是尤文主力阵容中的选择。因为他不是双前锋之一中的首选,踢中场的话,防守能力不足!可以想象到的是,如果伊瓜因留队的话,甘愿做替补的伊瓜因能给迪巴拉腾出位置。但是现在,随着尤文有望引进另外三名中锋中的其中一人,那尤文的8000万巨星迪巴拉将会成为战术牺牲品,他在伤愈复出后,或许不再有主力位置,从而成为铁打替补

大超说教育

迪巴拉以后不会是尤文的主力,因为皮尔洛想要卖掉迪巴拉。
永老师玄学解答

肯定会是的,因为在这个球队里他能发挥自己真正的实力。
木木林cjcj
我觉得不会,因为尤文现在正在大力的引援,如果尤文真的引援成功,并且还能再签入其他球星的话,可能就会将主力换成其他球星了。