有什么能解决戴尔笔记本忽然黑屏的状况?

财务会计豆豆老师

如果是戴尔电脑突然黑屏,那么可能是系统不太好了。建议出去装个系统试试。
坐看潮起花落去

黑屏有可以是软硬件两个原因造成的,需要都检查下。
快乐的1960

有什么能解决戴尔笔记本会员黑屏的状况?戴尔笔记本如果忽然黑屏的话,那一定是有毛病了,你可以送到售后服务去维修一下。这个问题就解决了。
aboutfight
戴尔笔记本电脑老是忽然黑屏,那应该是笔记本电脑有故障了,要及时拿去检测维修一下比较好。
锴宝

戴尔笔记本电脑的屏幕问题很有可能是由于系统之间出现了不兼容的问题,需要找到更好的解决方式。