曼联1比6惨败热刺,双方教练对此有何表示?

社会观察家

2020年10月5日,英超联赛进行了第四轮较量。较量之后,令人难以置信的是,曼联和利物浦居然都遭遇了惨痛的失利,索尔斯科亚和克洛普双双遭遇教练生涯最惨痛失利的同时,也让本赛季英超在开局便进入战国时代。也是因为曼联在主场,所以曼联迎战热刺是非常顺利。开场仅仅30秒就通过点球进入一球。

原本以为这场比赛会由此变得非常顺利,但是,令人没有想到的是,这场比赛在随后变成了热刺的表演秀。孙兴慜及凯恩均攻入两球,恩东贝莱和奥里耶也有进账。最终,曼联主场1:6惨败于热刺。 赛后,曾经执教过曼联的穆里尼奥表示,如果有个进攻型教练来带热刺这批人,进球可能会达到两位数。”

通过这场比赛,曼联存在的问题也开始浮现出来。其中,最大的问题并不是进攻,而是防守。本场比赛堪称是经典的业余级别表演,多个失球来源于防守走神,或者只盯着皮球却漏掉对方攻击球员。尤其是拜利和马奎尔这对中卫搭档,在穆里尼奥的进攻布置之下都是进退失据,成为热刺“水银泻地”的背景板。

 目前为止,在比赛后曼联教练和热刺教练都没有做出任何表示。但是,在比赛后,有网友一针见血指出,这场卢克肖又内收失位了,我就说这是主教练刻意安排的,还记得上赛季曼联丢球数全英超第三少,一个赛季丢了30多个,现在三轮丢了11个,球员可能不在状态,但真有那么差吗,还是集体的严重下滑,这些都是令人难以理解的。现在比赛已经结束。结果已经是这样了。还是希望曼联能够总结自己存在的问题。及时改正,争取在下次比赛中发挥更加出色。

取个名都好难_
双方的教练还没对此发表自己的看法,不过相比从曼联黯然下课的穆里尼奥在这场比赛的时候在老东家面前赚足了面子, 肯定十分开心,同时也在热刺队身上打下了深深地属于自己的烙印。
帐号已注销
曼联教练表示这是他从事教练行业以来最糟糕的一天,接下来他们将努力去扭转球队的不利局面;热刺教练表示他们的胜利实至名归。
余情随梦去

曼联主帅索尔斯克亚在赛后表示这是他从事教练行业以来最糟糕的一天,接下来他们将做所有能做到的一切,去扭转球队的不利局面。热刺主帅穆里尼奥在接受赛后采访时表示,这场惨败不会击垮曼联。