保定到白沟多少钱

SunnyGangGe

保定到白沟好像是15元或17元,我有段时间没去白沟了,反正前段时间是15元
追问
2012年8月12日高速28元
追答
我没走过高速,自己算算帐啊,干什么会28元,我帮你算算吧,保定到白沟的高速收费站收费30元左右,咱们自己坐车他就要28元,他一个车才收30元左右的高速费,那群王八蛋,黑人那,对了,我还知道天津到保定的公交车,跑下道的黑车,他们就是没有公交手续,才收50元,走高速的正经的收费是120元,哎,没办法了,咱们就做从客运中心坐车吧,做正经的收费低的,不坐高速的