一直想学好数学,但就是学不好,觉得数学好难,是不是自己很笨啊?求解,谢谢。 20

佳柔冰雪
数学不是很难的,只要你找到方法就行了,学数学讲究的是思维,不能死记。这不同学语文。只是你怕它,所以觉得难学!你能克服这个心理,相信你会学得很好!你觉得自己笨是很错的想法!
有只萝
应该是没有掌握技巧
加上一直学不好心里紧张,没有注意重点
楼主应该很聪明的,只是有点迷茫吧
加油
刘琳琳好
对于数学,应该应用适当的方法,并不是你把概念记得多熟,题做得多多,而是通过做一道题,看到它所涉及的知识点,所应用的方法,数学题不是仅仅去做,而要把想放在第一位,总结是重要的
kl吴念艺
是你自己没有下苦工啊,

越是难的就越要学好,给自己定一个目标,会比较容易,
相信自己可以的啊。
紫云阁123
数学注重理解,如果方便可以来我们这边上自习,免费作业辅导,我们是学之翼教育,做小学到高中的课外辅导,在长安镇莲花广场四楼。