关于高圆圆公公曝儿媳在家会被骂一事,你有何看法?

我是汤姆苏

对于高圆圆公公爆儿媳在家会被骂一事,我觉得非常正常。在11月19日赵又廷父亲赵树海在一则综艺节目中提到他自己是一个完美主义者,在家的时候任何事情都要规规矩矩的,就连物品的摆放都要一个方向,而据赵又廷父亲赵树海说赵又廷已经被他训练的和他一样了,而作为儿媳妇的高圆圆他也严格要求。随后又经过主持人的提问,赵海树表示如果在家里边高圆圆不守规矩或者物品摆放的不正确不合规矩也会被他这个公公骂,让在场的让大吃一惊,而赵海树认为高圆圆作为他的儿媳妇到他家了应该就要守他家的规矩。这则综艺片段上传到网络上后广大网友表示高圆圆和赵又廷已经结婚6年了,想必没少守这个严父的教育。对于高圆圆公公爆儿媳妇在家会被骂我有以下看法。

一、被骂正常吗。

我国自古以来就是礼仪大邦,孝顺父母已经刻在了骨子里边,而据赵海树说的我认为没有什么不可行的,既然高圆圆已经嫁入赵家那么只要不是过分的要求高圆圆应该遵守毕竟赵海树是长辈,但过分的教育和骂是不应该的。

二、赵海树的心理。

就像赵海树说的他是一个完美主义的人,所以他也希望自己和自己身边的人都这样,我认为说的好听点是赵海树想要给自己的家人立下规矩,说的不好听点赵海树过于强势,但不管怎么说长辈立下的规矩作为小辈应该执行并理解。

三、我的看法。

自古以来嫁鸡随鸡嫁狗随狗,既然高圆圆嫁给了赵又廷,那么高圆圆就应该遵守赵又廷家的规矩,而作为女儿理解自己的父亲也是应该的,毕竟长辈年龄比较大了。

如果你对此事件有什么不同的看法,欢迎在评论区给我留言。

图南Q
台湾那边和福建一样,公公在家是第一权力,而且大男子主义特别严重。他骂已经算好了,很多福建台湾的公公如果儿媳妇敢不听话,就会说忤逆不孝,会动手打儿媳妇的。
九龙2017
媒体除了挑拨还能干什么?聪明的读者为什么会被谎言左右?
落叶知秋的人生
营销号故意搞事的。他说这话在前面,说他自己的性格时说的。而且他也说一般都自己默默做掉,不会要求别人。聊赵又廷和高圆圆的事在后面,然后夸了高圆圆一通。营销号故意把顺序打乱,引战而已。
阳光丶失去温暖
如果是因为放错一个水杯位置导致被骂,我感觉就有点太不合理了;你是完美主义是没问题,但不应该也完全要求别人按照你一样生活的。