黄龄深夜发文耿直怼粉,乘风破浪的姐姐都这么刚的吗?

暖日灰兔

我觉得乘风破浪的姐姐都是很勇敢的,但这不涉及到一个刚不刚的问题,这只是大家的一个说法,但是我认为这么说比较片面,因为黄龄发文表示自己的态度,也是为了保护自己和自己身边的人,是一种很正常的回应,或者说是自己想表达的东西,很普通的一个发文。

一、并不说是怼粉之类的,只是很有勇气面对这个问题,为什么会用刚这个词来形容,因为并不是所有人都能够站出来保护自己身边人的,而黄龄作为公众人物,自己有影响力有粉丝,而身边人都是普通人她是有能力保护周围人的,毕竟周围的人在他身边受到伤害,跟自己也撇不开关系。

二、所以说她发出来表达自己的态度也是一个很优秀的做法,我觉得也是有很多人比较偏激,对于艺人事业关注的比较过度了,如果不是过分的关注和错误的表达,并不会对艺人造成影响,这很明显对黄龄身边的人已经造成伤害了,就是说对她身边的人指指点点,她不希望再看到,因为她们关系很好,不希望因为外人的说法造成彼此之间的隔阂。

三、这确实是大家应该注意的,身为粉丝应该是维护一个人,喜欢他保护他,包括他的朋友,所以说有时候也要看清真相,不要什么都不知道就去恶语相向。

不只是黄龄,乘风破浪的姐姐里面像张雨绮和宁静,她们都是非常耿直,说话非常直接直白的,我并不认为这是一种刚或者说就是为了怼人之类的,只是很明确的表达自己观点和态度,是一种很爽朗的性格。自己的想法明明白白的表达出来,有什么说什么,处理问题也很痛快。

难道不是这样吗?你们是怎么看待的呢?

o姐林语菡

是的,她们的性格非常直爽,而且已经看清了很多事情,看着不爽就怼了。
柒晚湾

也不是所有都这么刚的。就一部分因为自己性格的原因比较敢,但还有一部分明显就比较低调了。
坠入星空的风

大部分都是这么刚,像张雨绮和宁静都是这种性格,张雨绮曾在离婚现场狂踹前夫王全安的车,宁静曾被粉丝吐槽,移民国外,最后拿出身份证说我就是中国人。
米修米修66
乘风破浪的姐姐确实都很刚,因为她们大多数性情都很耿直,喜欢直接回应一些不好的言论。