港版iphone12支持双卡双待吗

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

iPhone 12 港版的看过来,实测。
此前确认国行 iPhone 12/Pro/Max 三款机型支持双 SIM 卡模式下使用 5G 网络,不存在单卡 + eSIM 机型的同时双卡无法上 5G 网络的问题。,港版 iPhone 12 在使用香港运营商网络双 SIM 卡模式下暂时无法使用 5G 网络。如果是使用中国移动、中国联通、中国电信等运营商 SIM 卡可以支持双 5G 网络。
根据说明,iPhone 尚未在中国大陆提供 eSIM 功能。在香港和澳门,iPhone 12 mini、iPhone SE (第 2 代) 和 iPhone XS 均提供 eSIM 功能。由于采用「双卡双待」(DSDS) 技术,因此两张 SIM 卡均可拨打和接听电话。
关于 5G 和双 SIM 卡功能
iPhone 12 港版也使用双 SIM 卡 (nano-SIM)。如果你使用 iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 或 iPhone 12 Pro Max,并且两个蜂窝号码均已启用,就无法使用 5G 功能。如要在这些 iPhone 型号上使用 5G 功能,你便需要停用其中一个蜂窝号码,以关闭双卡。
SIM 卡模式:
1. 开启「设置」App, 然后点一下「蜂窝网络」。
2. 选择你要停用的蜂窝号码。
3. 关闭「启用此号码」旁边的开关。
重新启用该蜂窝号码,就会恢复双 SIM 卡模式
一柱擎天大牛70

港版iPhoneXs与往年一样是定价最低的版本之一,关于港版iPhoneXs支持双卡双待吗的问题也成为众多国内用户关心的点。下面为大家解答一下iPhoneXs是否支持双卡双待以及各版本是否支持双卡双待的问题,一起来看看。

  根据Apple香港官网的显示,只有港版iPhoneXs Max及港版iPhoneXr才支持双卡双待(指物理双nano-SIM卡),且根据最新消息港版的双卡双待版本已支持大陆地区中国电信卡(此前的港版均只支持大陆地区的移动联通网络)。也就是说只有Xs不支持,Xs Max和Xr都是支持(物理)双卡双待哦。

港版iPhoneXs支持双卡双待吗 iPhone XR支持吗
  目前,各版本中,除了以上提及的港版iPhoneXs Max及港版iPhoneXR支持双卡双待外,中国大陆(国行)和中国澳门iPhoneXs Max及iPhoneXr也支持双卡双待(双nano-SIM卡),而其他版本均采用nano-SIM + eSIM的配置。

  (注:在对eSIM开放支持的国家和地区可以使用nano-SIM + eSIM的组合实现双卡双待,而由于中国大陆地区的运营商暂未向带eSIM功能的新iPhone开放eSIM业务支持,因此购买nano-SIM + eSIM配置的iPhone只能使用nano-SIM卡功能,相当于只能单卡)。

iPhone XR是美国Apple(苹果公司)旗下的智能手机,搭载7nm工艺的A12仿生芯片,采用TrueDepth摄像头,支持Face ID功能。

  以上就是我介绍的“港版iPhoneXs支持双卡双待吗,iPhone XR支持吗”,希望对你有帮助。
侃民生看社会

iPhone 12 港版的看过来,实测。

此前确认国行 iPhone 12/Pro/Max 三款机型支持双 SIM 卡模式下使用 5G 网络,不存在单卡 + eSIM 机型的同时双卡无法上 5G 网络的问题。,港版 iPhone 12 在使用香港运营商网络双 SIM 卡模式下暂时无法使用 5G 网络。如果是使用中国移动、中国联通、中国电信等运营商 SIM 卡可以支持双 5G 网络。

根据说明,iPhone 尚未在中国大陆提供 eSIM 功能。在香港和澳门,iPhone 12 mini、iPhone SE (第 2 代) 和 iPhone XS 均提供 eSIM 功能。由于采用「双卡双待」(DSDS) 技术,因此两张 SIM 卡均可拨打和接听电话。

关于 5G 和双 SIM 卡功能

iPhone 12 港版也使用双 SIM 卡 (nano-SIM)。如果你使用 iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 或 iPhone 12 Pro Max,并且两个蜂窝号码均已启用,就无法使用 5G 功能。如要在这些 iPhone 型号上使用 5G 功能,你便需要停用其中一个蜂窝号码,以关闭双卡。

SIM 卡模式:

1. 开启「设置」App, 然后点一下「蜂窝网络」。

2. 选择你要停用的蜂窝号码。

3. 关闭「启用此号码」旁边的开关。

重新启用该蜂窝号码,就会恢复双 SIM 卡模式。
长夜荧荧
IPhone12可以双卡吗?在今天,苹果发布了IPhone 12系列,分别是IPhone12、IPhone12mini、IPhone12Pro、IPhone12Pro Max四款,那IPhone12支持双卡双待吗,可以双卡吗,苹果IPhone12支持几个卡,下面就和小编一起来看看吧!

在北京时间10月14日凌晨,iPhone 12发布会正式开启,在此次发布会上,以视频的方式向大家发布会中发布iPhone 12系列的众多产品,IPhone 12系列的手机型号分别是IPhone 12、IPhone 12 mini、IPhone 12 Pro、IPhone 12 Pro Max。

四款手机全部支持双卡双待,除了IPhone 12 mini,因为几个版本中,只有IPhone 12 mini是单卡,不支持双卡。

虽然不清楚为什么IPhone 12 mini不支持双卡双待,但是这并不是阻止我们选购它的原因,大家可以根据自己的需求购买适合的型号。

以上就是IPhone12可以双卡吗的全部内容了,希望以上内容对您有所帮助
大脸咩小鱼b

港版iPhoneXs与往年一样是定价最低的版本之一,关于港版iPhoneXs支持双卡双待吗的问题也成为众多国内用户关心的点。下面为大家解答一下iPhoneXs是否支持双卡双待以及各版本是否支持双卡双待的问题,一起来看看。

  根据Apple香港官网的显示,只有港版iPhoneXs Max及港版iPhoneXr才支持双卡双待(指物理双nano-SIM卡),且根据最新消息港版的双卡双待版本已支持大陆地区中国电信卡(此前的港版均只支持大陆地区的移动联通网络)。也就是说只有Xs不支持,Xs Max和Xr都是支持(物理)双卡双待哦。

港版iPhoneXs支持双卡双待吗 iPhone XR支持吗
  目前,各版本中,除了以上提及的港版iPhoneXs Max及港版iPhoneXR支持双卡双待外,中国大陆(国行)和中国澳门iPhoneXs Max及iPhoneXr也支持双卡双待(双nano-SIM卡),而其他版本均采用nano-SIM + eSIM的配置。

  (注:在对eSIM开放支持的国家和地区可以使用nano-SIM + eSIM的组合实现双卡双待,而由于中国大陆地区的运营商暂未向带eSIM功能的新iPhone开放eSIM业务支持,因此购买nano-SIM + eSIM配置的iPhone只能使用nano-SIM卡功能,相当于只能单卡)。

  以上就是我介绍的“港版iPhoneXs支持双卡双待吗,iPhone XR支持吗”,希望对你有帮助。

  推荐阅读:国行版iPhone Xs支持双卡双待吗 iPhone XR支持吗

  推荐阅读:iPhone7双网通和公开版有什么区别