西安哪家心理咨询机构对青少年心理问题最权威最专业,麻烦推荐一下。

患者信息:女16岁陕西西安病情描述(发病时间、主要症状等):半年,情绪低落不想说话,不想上学,对什么都么兴趣。想得到怎样的帮助:心理疏导和帮助曾经治疗情况及是否有过敏、遗... 患者信息:女 16岁 陕西 西安
病情描述(发病时间、主要症状等):
半年,情绪低落不想说话,不想上学,对什么都么兴趣。

想得到怎样的帮助:
心理疏导和帮助

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
西安心沁源心理咨询中心,是一家正规注册的专业机构,中心郑老师有很多学校心理健康讲座经验,熟悉学生心理特点和需求,该中心还是陕西2011年度先进心理服务机构,相信会给你很好的帮助的!
匿名用户
青春期是性格养成非常关键的时期,青春期女生都很敏感,如果孩子已经出现厌学情绪、低落情绪等一月以上就符合心理咨询的范围了,半年时间的孩子去米兰心理看看吧。
黄小白说财经
你估计有点小抑郁,或者悲观情绪,现在的很多小孩都会这样。随着信息时代的不断进步,人们每人都与电脑,手机陪伴,与人的沟通渐少,导致精神上的空虚,脆弱。说实话现在的孩子都太孤独了。
你的这些症状是可以通过自己改变的,多想一些开心的事,多做一些开心的事,也能说逼自己做,如果你想摆脱他,请好好的克服,靠自己的力量。别依赖他人来帮你。
加油吧,我曾经也如此的,后来发现原来都是自己想多了,克服他,一切都变的简单。
相信自己。
匿名用户
这是我们通常所说的厌学,但是找出厌学的真正原因才是关键。西安睿思心理咨询公司有专业的青少年心理咨询。
太原科大心理
知道合伙人养生行家
国家二级心理咨询师

您好,心理问题可以到附近的大医院就诊,或者找到有国家2级资质,阅历较为丰富的辅导,好些是可以10分钟尝试的。