幼儿园的小孩,有必要上兴趣班吗?可以学点啥?

职场小璇姐姐

幼儿园的孩子没有必要上兴趣班,兴趣班只会耽误孩子玩耍时间,不如让孩子开开心心心玩耍,可以让孩子学习运动类的项目,锻炼孩子协调性。
猫猫Ning

可以上兴趣班,但要注意适度。一是提前发现孩子的天赋。二是扩大孩子的社交圈子。三是增加孩子的事面和见识,可以学习绘画、音乐、舞蹈、乐高等。
刘心安儿

也是可以上兴趣班的,首先要尊重孩子的意愿,看孩子比较喜欢什么兴趣,就可以让孩子学点啥,比如说可以让孩子学钢琴,舞蹈,或者是唱歌之类的。
你真的很好吗

我个人认为是非常有必要的,因为我觉得可以让孩子学到跟小朋友之间的互动和沟通,这样子在上幼儿园的时候,孩子就会非常的独立。