男人不愿意让女人看出来他很着急结婚是什么心态

天启星辰666

男人不喜欢让女人看到他表现出很着急,结婚的样子,是因为他确实暂时不想结婚,所以有必要联系他结婚。
王筱老师

男人不愿意让女人看出他很着急,结婚就是害怕这个女人吃定他了,然后嗯,跟他要很多的东西,然后掏很多的钱
情感导师慧华

男人不愿意让女人看出来他很着急结婚是什么心态?因为男人都是要面子的,有自尊心,所以才表现出自己不着急结婚的样子。
哈雷很机车

男人不想让女人看出他着急结婚,是因为他不想处于一个被动的状态,往往谁越着急随遇路的下方。
国学Q鱼娘导师

男人不愿意让这一个女人看出来其实也是很正常的,因为她不想这一个女人会觉得自己就是很了不起。