第三季鬼泣刷图加点太刀

不要加主动觉醒,月光是满还是不满卡洛点几?墓碑强制还是满新技能加几?拿的是+10的流光... 不要加主动觉醒, 月光是满还是不满 卡洛点几? 墓碑强制还是满 新技能 加几? 拿的是+10的流光 展开
幻风化影
我是短剑流鬼泣,但是刷图加点不管是短剑还是太刀都是一样

暴力纯刷图加点:鬼斩(包括噬灵鬼斩、EX强化鬼斩)点满、月光点到出强制就好,满月要点,墓碑、卡洛、残影之凯贾点满、红阵绿阵冰阵满、紫阵点一级(不要和我说点满出血很暴力,70级版本怪血多而且跑得快,满紫阵绝对废柴!),鬼影步4级+鬼影闪1级,EX冰阵和EX墓碑三角果断点满,暗月降临满,主动觉醒满,太刀精通满,新出的几个鬼影步状态下的新技能全部无视,裂波点1用来保命,魔爆满,魔背无视,远古记忆果断满上,银光三段地裂啥的都无视
还有最重要的一点,那就是不屈意志必须点满!!!!10级满级的不屈意志不会被中断的几率是百分之百,也就是说鬼泣放阵时被怪碰到也不会被打断!!!直接解决了困扰众多鬼泣的烦恼!!!
上面的技能点完SP还有多全砸被动觉醒
追问
鬼斩满   强化鬼斩满   噬灵鬼斩满   月光强制   3阵满   残影满   墓碑满   太精满  暗月降临满  不屈满   远古满    主动觉醒不加    被动满   卡洛满    鬼影闪满   鬼影步满    60~70技能满   魔法暴击满   波动剑1   SP点够不够啊?         主动觉醒放弃了。     帮忙设计一个节省SP点的  加点   太多技能 用不好啊
追答
鬼闪不用满,虽然看着伤害很暴力但是成长率低,作为40技能性价比不够高,定怪点一级就好
鬼步也不用满,满级和4级时间没差多少,点满浪费SP
要是觉得点不够主动觉醒可以放弃
职业:弑魂
  等级:70
  总SP:7470
  已用SP:7345
  剩余SP:125
  总TP:21
  已用TP:9
  剩余TP:12
  总QP:0
  已用QP:0
  剩余QP:0
  =======【技能分类】=================
  -------【普通】---------------------
  鬼斩,等级:30
  上挑,等级:1
  强制?-?上挑,等级:1
  地裂·波动剑,等级:1
  三段斩,等级:1
  崩山击,等级:1
  刀魂之卡赞,等级:20
  攻击类型转换,等级:1
  月光斩,等级:28
  短剑精通,等级:19
  裂波斩,等级:1
  -------【转职】---------------------
  封印解除,等级:1
  暗之亲和,等级:1
  漆黑的恐怖,等级:8
  噬灵鬼斩,等级:16
  满月斩,等级:1
  残影之凯贾,等级:10
  侵蚀之普戾蒙,等级:17
  冰霜之萨亚,等级:21
  暗月降临,等级:5
  死亡墓碑,等级:18
  瘟疫之罗刹,等级:1
  鬼影步,等级:4
  鬼影闪,等级:1
  冥炎之卡洛,等级:13
  第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:11
  冰晶之萨亚,等级:3
  墓碑三绝阵,等级:1
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制?-?后跳,等级:1
  基础精通,等级:70
  鬼泣布甲精通,等级:1
  远古记忆,等级:10
  受身蹲伏,等级:1
  魔法暴击,等级:10
  -------【特性】---------------------
  强化?-?鬼斩,等级:3
  强化?-?月光斩,等级:3
  强化?-?侵蚀之普戾蒙,等级:3
  -------【个性】---------------------
  解释一下上述加点:很多人都学了鬼鞭说可以聚怪,但是冰阵冰住的怪是拉不到的,而且拉怪后收招慢,容易被怪打。三击剑纵轴范围小,而且是纯百分比,貌似第三下才能扫地,也不推荐加,紫阵加1只是为了喂觉醒,有人说傻怪,但是要傻怪的主要是精英怪,而远古图的精英怪傻不了,所以加1。暗月降临加5只是为了墓碑的前置,有人说满了减敌人的暗抗,但是要对着敌人放才有有效,持续时间只有10秒,很短,难道要每10秒放一次这么麻烦?相信大家都是打精英怪和BOSS的时候才用,但是有3个阵要放而且很多技能没有霸体,为了保命,暗月降临我也懒得放了,喜欢用的童鞋可以舍弃1级月光把剩下的点加到暗月上去。剩下的点学了1级银落、强制月光和鬼步加一点移速,鬼步不学满是因为鬼泣是法师不是战士,不会XXX过图,3阵一放下墓碑,没死月光鬼斩基本清理了,鬼步XX时移动范围小,所以不用,开了只为了加点移速、用鬼闪和喂觉醒
  说一下误区:1,许多人学了一级银落目的是震一下怪倒地再下墓碑认为这样安全,可有没有在跳起来的是后被怪打下地呢?我的建议是用月光吧怪倒地这样更安全,因为月光第一下有霸体,我学一级银落是为了打真野猪的时候错位震怪,把怪引到一起。
  2、许多人都到BOSS时丢觉醒,结果鬼神全喂了可BOSS却没掉几条血,当你等级够高了,觉醒可以秒BOSS了,你3阵放了加远古记忆下墓碑你就会发现墓碑也可以秒BOSS了,不死加个鬼砍也差不多死了。觉醒是瞬间伤害,卡洛和墓碑是连续伤害,所以要选择性使用,不要看到BOSS逃出了觉醒范围就埋怨觉醒垃圾,觉醒用到的地方有悲鸣的魔剑和野猪的刀疤鼠,还有其他地方我不知道,大家可以自己探讨,像打疑惑BOSS用卡洛慢慢丢小球绝对比觉醒划算
  喜欢的就顶一下,不足的地方指出来,不喜勿喷,谢谢!
一位在当地较为帅气的男子
鬼斩满 过图无压力
qb0459411
太刀流刷图? 搞什么非主流加点 额 这个鬼泣主攻魔法攻击 拿太刀怎么行满红绿冰三阵或者四阵(四阵不加觉醒,三阵满觉醒),鬼闪因为没出EX鬼
倒转流年_0
额,这个嘛。月光出前置,嗜灵满,太精满,暗月满,4阵满,主动觉醒满,远古满,魔暴满,卡洛鬼步残影满,,鬼闪1,鬼鞭2,鬼剑满,裂空1,60和70技能满。