为什么腾讯游戏官网打不开啊 10

zise22590CHENA
这是源于官网压力大,进日腾讯网站有些人进不去,我在这里给你们几种解决方法。
一:当你进入官网后进度条一直显示正在进入时,如果你网线没有问题,如果不是你电脑出现问题,如果不是世界末日的问题,那你就要退出网站,重新进入,进入后刷新几次就O了。
二:当你进入官网后进度条已经跑完,当是网站显示一半,或者是或画面错乱,刷新几次,如果不能解决,你就退出,再次进入,就O了。
三,当你点击网站的时候,你卡住了,卡着不动,除非你连点击的网站退出,否则就一直卡着,切换桌面也不能的话,你把你桌面上所有存放着的网站退出,不退出也行,你退出一个,全部也跟着退出了,如果你按不了关闭的话,你按任务管理器里关闭任务,否则你电脑就一直这样卡住,关闭所有的网站后,等一会,在电脑桌面上刷新几次后再次进入网页,就O了。
好了全部的解决方法就是这样了,我一直都这样干的,这是最简单最便捷的解决方法,如果想要一些困难类型的解决方法,我说出来你们也不想学的,对否?
Moon灬紫荆
网络不稳定 重启一下就好了