综艺节目火热,为何《密室大逃脱》能一枝独秀收获最高的人气?

小羊时秒

节目刺激但又不失温情,恐怖过后引发人生思考,节目嘉宾都非常可爱,有自己独特的个性。

1.可爱的嘉宾 人格的魅力

因为有顶流女星杨幂、帅气小生邓伦、机智勇敢黄明昊,搞笑担当郭麒麟,人间唢呐大张伟这些常驻嘉宾的加盟,使得这个节目拥有了很高的关注度。收视率高不仅是因为嘉宾的知名度高,还有他们每个人身上散发出的独特魅力、与可爱性格,还有蜜桃团五个成员之间深厚且真诚的感情。

在观看《密室大逃脱》时,我们不仅是在看这些美丽、帅气的嘉宾们破解谜题,逃出密室,更被他们五个人之间互相扶持、一同克服前路艰难的真情所打动。

2.恐怖背后的温情与思考

虽然是一档恐怖刺激的密室探险类节目,但是节目组并未将全部的立意放在娱乐上,而是更多的与现实生活、社会关切选题相结合,在恐怖、尖叫结束以后,留给观众的是一个又一个的思考,对于人生的选择,对于社会的关切。

《密室大逃脱》有一期是,蜜桃团被同学小张引诱进入了非法传销组织,目睹了传销组织对员工的棍棒责罚,限制人身自由,决心带小张逃离苦境,并揭露老板的恶行,让他受到法律的制裁。这一期聚焦于当下热点的大学生毕业找工作,急于求成走上非法传销之路的话题,也是给青年人以思考,要脚踏实地,不能想着不劳而获。

一档综艺节目能够长期保持热度、讨论度是十分不容易的事情,《密室大逃脱》在众多的综艺节目中脱颖而出,获得诸多人的喜爱,恰恰是因为它不仅是在做综艺节目,也是在努力的向社会传递正能量和正确的价值观。

阿紫说星座
因为节目本身的类型就很吸引人,而且节目的嘉宾们都很聪明,逻辑性很强,分析环节十分出彩。
有趣娱乐杂谈

因为这个节目很真实,而且与众不同,可以让粉丝看到偶像们不一样的一面。
公贺拨瑰3s
邓伦
歧山兰8C
因为这个节目是比较新颖的题材,而且这个节目每一期都给观众不同的视觉冲击和感受。