芹菜肉馅饺子怎么调馅

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
芹菜饺子馅做法大全
饺子馅料:
芹菜1000克,水发香菇150克,豆腐干100克,鸡蛋4个,葱末50克,精盐1克,胡椒粉5克,白糖15克,味精15克,香油50克,精炼油150克。
制作方法:
1.芹菜洗净,切为细末,用精盐腌渍后,挤干水分,水发香菇、豆腐干均切细粒,鸡蛋磕入碗中,加精盐搅匀成蛋液;
2.炒锅置火上,放入精炼油烧热,倒入鸡蛋液摊匀煎熟,起锅晾凉后剁碎,加入芹菜、水发香菇粒、豆腐干粒和匀,再加入葱末、精盐、胡椒粉、白糖、味精、香油等拌匀,素菜饺子馅即成。
超级土豆虾
芹菜梗洗净,切碎,不用焯水,也不用加姜末葱末的配料
芹菜馅饺子,加把小虾米味道更鲜,我加的是梅花肉,喜欢吃五花肉的可以加五花肉。
不需要加其他调料,加少许味极鲜,盐,就可以了,其实还可以加味精,现在很多人不喜欢吃味精,那就可以不加。这样调馅就好了!