全面屏手机推荐哪个?

全面屏手机现在几乎人手一个吧,只是全面屏手机刚开始用着不习惯,用起来顺手了,原全面屏机坏了,现在想换个新的全面屏的,有推荐的吗... 全面屏手机现在几乎人手一个吧,只是全面屏手机刚开始用着不习惯,用起来顺手了,原全面屏机坏了,现在想换个新的全面屏的,有推荐的吗 展开
庚辰琦文瑞
全面屏手机是个主流趋势,现在的全面屏手机个人感觉vivoNEX3可以推荐抄一下,因为采用的是“瀑布屏”设计,现阶段全面屏已经趋于同质化,审美也逐渐疲劳,而vivo的“瀑布屏”方案则让人眼前一亮!
vivo
NEX系列一直都在推动全面屏技术的发展,实现“瀑布屏”主要还是充分利用了AMOLED屏幕柔性的优势,将屏幕的显示区域扩大至屏幕两侧,最bai终形成接近90°的曲率,宛如瀑布一般。
NEX
3还通过进一步压缩“额头”与“下巴”以及左右边框的面积,使其拥有极致的99.6%屏占比,刷新手机du屏占比的上限。
在如今的手机中,屏占比最高三星旗舰Galaxy
Note
10+也仅有94.7%,并还是通过“挖孔”所实zhi现的,在视觉冲击力远远落后于NEX3。而华为Mate30系列与iPhone11系列依旧是传统的“刘海”屏方案,NEX3毫无疑问的已经站在了行业顶端。
NEX
3之所以采用了如此极致的“瀑布屏”的dao解决方案,就是因为vivo对于升降式结构的优化可谓是驾轻就熟,首部升降式结构的机型便是自家的vivo
NEX。而NEX
3在升降式结构上有进一步优化。
羽滨竹听筠
各位对全面屏手机的了解也比较全了,建议的也不少,其实在选全面屏手机上可以去实体店对比,上手感觉一下
全面屏手机一上手,找找感觉,喜欢的即是合适的,合适的即是对的。