通用流量20元2019版一个月是20元吗,怎么关掉,要是一个月20我这个才1g?

通用流量20元2019版一个月是20元吗,怎么关掉,要是一个月20我这个才1g... 通用流量20元2019版一个月是20元吗,怎么关掉,要是一个月20我这个才1g 展开
庆帅老师

这是是中国移动的通用流量20元2019版,每个月的套餐资费是20元,但是一个月只有1G的流量,这个并不合适,你可以打中国移动10086,要求取消这个套餐,如果不取消的话,可以向工信部投诉。
有问题就去工信部投诉!这个回答的目的并不是想让大家去与电信运营商对着干,而是希望大家都能够用合理的方式维护好自己的权益!

首先,请你明确以下几点:
1.向工信部投诉的完全可靠的
2.投诉会由工信部电信用户申诉受理中心高效处理,受理中心会认真处理答复每一件投诉
3.向工信部投诉是完全安全的
4.向工信部投诉没有任何不良的后果

【出现以下情况你可以投诉】
手机/固话被强制(或未经用户明确同意)擅自开通或取消业务
手机/固话出现不明原因话费或计费错误
手机信号有问题(掉话率高、上网慢等)
电信业务经营者恶意诱导用户开通业务或未向用户提供对业务的说明
宽带被限速或者被电信DNS或路由劫持
电信企业未提前七十二小时公告就进行系统维护
电信业务经营者在停止经营某种业务时未提前三十日通知所涉及的用户或没有妥善做好用户善后工作
电信业务经营者以任何方式限定用户使用其指定的业务或购买其制定的电信终端设备
电信业务经营者无正当理由拖延、推诿和拒绝用户的开通、变更或中止电信业务。
拉着乌龟去跑步
你用的是哪个套餐哪个运营商的20元通用流量啊?有些地方的移动20元通用流量是20G的,你才1G?你是不是开成了定向流量了啊?建议你打客服问一下,才1G流量,估计你是搞错套餐了