LOL手游国际服10月27日测试,需要预约资格吗?

LOL手游国际服10月27日测试,需要预约资格吗?... LOL手游国际服10月27日测试,需要预约资格吗? 展开
虫虫助手APP
《虫虫助手》是一款手游玩家软件,包含了国内外精品游戏,同时还拥有H5游戏、中文汉化游戏,海外专区等独有板块,满足不同年龄段,不同群体对于游戏的需求。
英雄联盟手游部分地区将于10月27日正式公测(印度尼西亚、日本、马来西亚、菲律宾、新加坡、南韩、泰国),台服和欧洲、中东、北美、大洋洲、俄国、土耳其和越南地区将于12月公测。
10月27日上线的是公测哦,所以不需要预约资格就能玩到
手机用户48165
不用抽取资格了,1027算是公开测试,最简单的方法就是你下个迅游手游加速器,27号去下载玩就行了。
注定爱上JM