请问这道历史题第6题为什么选择b呢?

尧尧学姐
首先你要了解英国这个岛国一千年以前就业已形成的政治传统是什么。当时为了限制王权,开始实行君主立宪制。不管国王或女王变了多少代,也不管首相在位多久,这个传统一直没有改变。
匿名用户
这个问题可以用特殊值法来解决。设 a = 8,b = 4,c = 2,d = 1a: a/c/d = 82/1 = 81/2 = 4b: a/d = 81/4 = 84 = 32 c: a/c = 81/2 = 82 = 16 d: a/d = 8881/8 = 1,所以 b 是最大的。